SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創詩詞] 偽詩 [複製連結]

狀態︰ 離線

標題不是這些詩的詩題....是來看看為何我說是偽詩....

對有文采的大大們...就偽裝不出了......偶亂一下....別砍偶

信心傷痕深.彿醉語害人.如夜下紅雨.涇渭難說分

誠諾信心錯與對.一口品酒整日醉 .恩恨親仇難分明.劃分涇渭語深邃

記憶思綿情難解..初冬寒陽凍(棟)霜結..親情聚集雲煙散..隨風逐流心凋謝

寒凍思綿憶興起.恩怨情仇合掌劈.習慣更改略不適.左右逢春皆盡宜

竟然問我咩去叨.無影無隻亂亂擱.正經代誌謀交代.情分信心哩攏謀(台語)

我將
遙遠的思念,寄望給白雲
我將
無情的背叛,灑向青空
一把把傷感之淚,流向雲海
深深恨意,如蜂群的瞬動,急急追過來

黃昏夕陽日落西....白鵝畫池水漣漪....憶情往事接浮現...真相大白我北七

由原分說錯與對...真相大白會心碎...無傷無淚無感情...仇恨記憶如蜂追

日記已然完一本...記憶虛實亂紛紛...瑣碎內容卻更多...能知真相我是神

立願報仇點子找...無情無怨不用吵...行動縝密無處查...大義滅親頭一遭

恩仇分明慧根足..無心嘶吼卻話毒...真相大白那一刻...讓你感到很舒服

無心話語大聲喚...內容使我心意轉...篇篇真相問為何...字字珠璣令人酸

冬季寒夜心依稀...倚門目送友分離...是雨是淚難分明....獨自心傷暗悲泣

何處錯誤你不懂...真相大白說不懂...無情無親空心菜...偽淚語攻讓你痛

所謂偽詩....是講其中幾首詩集合貼在臉書時

大多有淚有思念

在家人眼底卻只是未參加告別而傷心

我沒對他們偽裝喔......內容恨意比傷心還多
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
teaa + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

原創寫手勳章

狀態︰ 離線
無意爭峰百丈顛
恩威並進始終閒
萬事魂牽心未定
由人道是戲人間
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
teaa + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
偽詩,你說的明白,但是我看得很模糊,不是很瞭.又有國語又有台語,很熱鬧,或許等會我多看幾次就會瞭.

失憶的感覺  意思是...隱藏詩境.....恨意寫得很深...讓人認為我傷心 簡單說>>偽裝術  發表於 2016-12-6 21:48:34

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
會員這帖很優質呀 ! ! !

版主怎會去亂砍呢 ! ! !

請您安心繼續發帖 ! ! !

失憶的感覺  謝......我意思是名字取的模糊被念啦 砍是砍人不是砍帖  發表於 2016-12-6 21:46:47

狀態︰ 離線
簡單而言....就是偽裝術

不是故意假裝...是無意之間隱藏了恨的特點
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 05:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部