SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 臉色暗沉氣色超差 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近剛換新工作
不熟悉的環境跟工作讓我壓力好大
可能也因為第一次搬出去住睡不習慣
幾乎每晚都失眠
有什麼方法可以急救嗎><
不然聖誕節難得要跟遠距的男友見面卻氣色那麼差
我會想哭啊~~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
如果要急救的話還是醫美吧
建議你可以去北車一家美醫診所做臉
保濕做好皮膚就會亮~
當然平常自己也要好好保養來維持
推薦你去喔 順便放鬆一下~~~

狀態︰ 離線
我改善氣色真的是靠手術方式,而且還可以一勞永逸!以前也常常熬夜加班黑眼圈黑溜溜,試過好多方式都去處不掉,當上網找到有黑眼圈手術後,真的幫我改善氣色變的很好,黑眼圈淡卻至少一半以上現在出門畫個淡妝就很美了呢!真的還是要找對方式才能有效見效唷!呵呵⋯⋯分享給你^^

狀態︰ 離線
我覺得多吃維它命c和補充膠原蛋白都可以改善

狀態︰ 離線
推薦醫美+1
一次改善再乖乖做保養來維持~

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線

睡眠充足臉色自然就不會暗沉了

其他保濕保養都效果不大
醫美又本錢太高也是治標
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
夢幻仙女 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
最根本的還是要睡好啊!
可能聽個音樂看本小說幫助入睡之類的。

跟男友見面可以擦個美白霜跟潤色護唇膏,
看起來素顏卻不暗沉~

美白霜滿多家的你可以自己找找看,
潤色護唇膏我滿推Blistex碧唇的!小七就買得到,
改善唇部暗沉很ok

狀態︰ 離線
加強敷臉吧~
推薦Whoo的紅山蔘清氣面膜,
紅蔘精華敷了氣色會變好喔~
我是邊敷邊用按摩片刮,沖掉之後臉有亮起來的fu

狀態︰ 離線
我覺得敷面膜的效果還不錯耶!

狀態︰ 離線
我覺得保養是由內而外唷~
除了挑選適合的保養品之外,
體內的環保也要ˋ做好,
要先想辦法讓ˋ自己可以睡好,
睡前喝一點牛奶或紅酒也可以紓緩一下壓力也可以,
我也有容易失眠的問題,
因為不習慣紅酒味現在都喝嘉康利的vivik營養液,
是由紅酒淬煉的,每天5ml也是有喝完紅酒的舒服感,
新陳代謝好了自然皮膚就會穩定,
睡不好是女生的大ˋ敵阿~~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 14:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部