SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[整型資訊] 正顎突出看起來厚道!! [複製連結]

狀態︰ 離線
我天生正顎骨比較突出,所以下巴厚道的問題讓我很自卑,
從以前就一直有動過削骨矯正的念頭,但是以前這種大的手術還不純熟,
所以也一直不敢亂嘗試,不過近年看到越來越多人做削骨效果都不錯,
爬文還看到有微創手術的方式,讓我好心動喔!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我表姊有去做過削骨手術喔~~術後效果我們都覺得很滿意,她說她做的是微創手術,傷口大約1至2公分,術後傷口很好照料,恢復期也很快,雖然現在醫美技術越來越好,但是不管哪種手術都有風險的,最好多諮詢幾位醫生,找大間的醫院或有規模的醫美診所,每個醫生的評估都不盡相同,可以多比較幾間再考慮,我表姊是在知名度很大的嘉x美診所做的,他們的醫護人員都有一定的專業,風評也都不錯,你可以多收集一些資訊了解看看^^

狀態︰ 離線
雖然沒做過這種大手術
但推薦給你我去的美醫時尚
像我之前割雙眼皮的時候 醫師很仔細的跟我討論我想要的感覺
最後高度抓得也很剛好 不會太高讓眼睛泡泡的也不會太低一下就塌掉
技術蠻不錯的~~
可以去問問看唷

狀態︰ 離線
如果是下顎骨的問題加上戽斗,應該是要正顎而不是削骨~~不過建議你還是去諮詢一下醫師會比較清楚
現在正顎手術已經蠻多人做了,但還是找經驗比較豐富的醫師會比較安心,像是高雄的林語堂醫師就蠻有名的,群英的設備都很好還有專業的麻醉醫師,真心建議你可以過去諮詢一下
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 03:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部