SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑問諮詢] 小朋友會莫名的足跟疼痛是何因? [複製連結]

狀態︰ 離線
小侄子從小就跟我很親,
常會找我蝦哈啦。
最近聊到說他加入排球隊,
雖然訓練很辛苦,但卻無比快樂。
只是當中過程,常會莫名腳跟疼痛,
有時甚至痛到要踮起腳尖,一跳一跳的走回家。
請問各位有聽過這種病症嗎?
小姪子才國小六年級,應該不會是風濕關節炎吧?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
可以檢查看看是不是拉傷或是筋膜炎或是足跟痛那種骨端炎
足部問題通常處理方式是休息, 減重, 增強肌力, 與用緩衝好一點的鞋子或鞋墊
不過, 還是先請醫生看一下是怎麼回事會好些

狀態︰ 離線
筋膜炎有可能@@
最好休息 還要帶去看醫生
如果不嚴重 治療方法不外乎 多做伸展運動 矯正鞋墊 藥物

狀態︰ 離線
哈瞜 其實這個 因該是 她的成長痛    需要幫助 她鈣質吸收 就不會有這格問題了
想了解可以+我的line: r0902431
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 18:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部