SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

兩週年慶各版區人氣票選【閱完】  關閉 [複製連結]

論壇特頒成就勳章 顧問勳章

狀態︰ 離線
SOGO論壇二歲生日到嚕~

讓大家來選選自己來到論壇最喜歡到哪個區塊~

選完後,記得留下您的足跡,說說原因~

有參與的會員會依照回覆內容給予適當加分~

只限一票哦!! 嘿 讓大家去傷腦筋

蓄意重複投票領取加分者,以灌水論。-co3321-

論壇特頒成就勳章 顧問勳章

狀態︰ 離線
喬欣是閒談版出身的~

生活休閒區也是當初擬了很久才提報給管大開設的區塊

所以投了生活休閒區~

不過其他區塊喬欣也一樣很喜歡哦,沒辦法這是單選題~所以喬欣選了自己"出生地"~

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
龍仔我很難決定說

我是從爆笑區出生的

現在是遊戲特區的

不過我選了3c如果可以在選

我一定選遊戲區

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 美食達人勳章 成人長片直播分享達人勳章

狀態︰ 離線
小弟我是綜合貼圖區出生的!!
所以投給5號"綜合貼圖區"
"綜合貼圖區"也是小弟剛加入SOGO論壇時~
常逛的區塊!!!
其他版區也常常光顧!!!

榮譽會員勳章

狀態︰ 在線上
投綜合貼圖區一票
也很想投長片下載區
無奈不可複選

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這次老浪投遊戲區了!

因為休閒區算人多勢眾,
兄弟們別打我喔!

SOGO榮譽會員

安心退隱中

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章

狀態︰ 離線
誰叫布布區歸類在休閒生活區,所以我還是投給休閒生活綜合區.
雖然別人家(遊戲特區)也很不錯,不過還是顧好自己家.

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 綜合影片區卓越貢獻勳章 成人長片直播分享達人勳章 HTTP長片分享達人勳章

狀態︰ 離線
在下我投5号綜合貼图區~

剛加入論壇最常逛的也是唯美和性感誘惑這兩區~

人不能望本我也是在性感區晉升小糾的

所以當然投自己的出生地囉!

《 本帖最後由 十二星座 於 2007-7-11 00:37 編輯 》

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
愛擱幾擺唷!!

月光還是選 ≡ 休閒生活綜合區 ≡ 因為月光就是駐守
在寵物專區的咩!!

總是愛在休閒生活區四處閒逛,吸收新知,當心情不好時,
也喜歡到搞怪爆笑區尋找歡樂,當心情憂鬱到快喘不過氣時
,也會到心情手扎舒發情緒!

原來我的喜、怒、哀、樂,盡在SOGO!!

彎彎月光,發出淡淡的憂愁,無視一旁零星耀眼,寂靜--是賦予夜晚的使命,還在月夜中流浪的女俠!

SOGO榮譽會員

未知的變數,贏在不可能 ... ... ...

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章

狀態︰ 離線
還是選休閒區中布布區

畢竟

我也是很喜歡布袋戲

所以還是選休閒區作為據點吧

祝大家中秋佳節快樂喔

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 20:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部