SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喬欣
列印 上一主題 下一主題

兩週年慶各版區人氣票選【閱完】  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我是綜合貼圖區跟溫馨園地區二選擇一個
兩個都不錯....但是只有一票
所以投給5號"綜合貼圖區
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
達哥 + 1 + 10 謝謝你哦

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 10   查看全部評分

well6107 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我選長片下載區,因為這裡有很多好片,
不用找很久,下載也很快,很感謝許許多多
樂於分享的大大喔^^

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
本身就對動畫比較感興趣的我
當然毫不留情投了短片區摟
因為起初進來這邊權限不足沒辦法去長片區._.
所以一直以來都在短片區回蕩
後來權限夠去長片區後  去了幾次  因為下載太久  所以性趣都沒了
還是回頭到我的短片區
所以  短片區萬歲!!

狀態︰ 離線

生日快樂

論壇每個版面都很吸引人,但是只能單選,因此我只能選擇最常去的綜合貼圖區,但是我覺得短片分享區也是蠻不錯的,而其他的版區也都各有特色呢!最後祝論壇生日快樂,HAPPY BIRTHDAY!

狀態︰ 離線
綜合貼圖區五花八門應有盡有~小弟的最愛
盛夏的陰謀 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
嘿嘿

這還用說阿

當然是遊戲區了 阿

從哪裡生就是哪裡人

生為遊戲人  這要好好廷阿
BAHA 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
選長片下載
因為是我上論壇時,常上的區域
個人還蠻喜歡看影片ㄉ
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-19 11:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部