SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喬欣
列印 上一主題 下一主題

兩週年慶各版區人氣票選【閱完】  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我還是喜歡綜合貼圖區,
畢竟裡面美圖一堆,
無聊的時候上來看看美女圖,
真是有助於心情愉快阿,
也祝SOGO生日快樂喔...

智天使(八級)

經典溫馨星光幫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
小弟選的是休閒生活綜合區
因為在這裡可以分享到很多經驗
這些經驗都是個位大大無私的貢獻
感恩中~~~~~~~~
邁向快樂人生的康莊大道

狀態︰ 離線
說實在的~~每個區都各有好處耶
而我大部分都是在逛綜合貼圖區,因為本喜很喜歡看美女(氣質美女)
但是休閒館也不賴~~<啟蒙子>不爽的時候就可以到那邊去舒解一下
還有軟硬體那個區塊更是不錯~~幫我解決很多電腦方面的問題
當然笑話區也是我喜歡的~~因為笑口常開,有益身心健康唷
總而言之,SOGO論壇的各個區都很讚!!
PS 憲訓三個月回來所回的第一篇文章

狀態︰ 離線
我愛自拍樂園區~~每次來都先逛這區
lochin 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
綜合貼圖區是我下班後紓解壓力最好的享受.
也是最省錢的娛樂喔.

狀態︰ 離線

沒什麼特別的

當初會來這個網站是朋友推薦的~來了之後才發現資源真不少,所以就迷上這裡啦~
至於最常使用的...應該是短片分享區吧?為什麼呢?~~嘿嘿...(不要真的問我)
總之,我還是會常來這裡的!請各位多多指教了!

狀態︰ 離線
我也是綜合貼圖區的常客!!
craigisu 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
貼圖區帶給我的美好時光真是太美妙了
當然其他的區也是很讚!!!
只是個人比較偏好看圖片啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-7 02:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部