SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喬欣
列印 上一主題 下一主題

兩週年慶各版區人氣票選【閱完】  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
真的好難選哦sogo真的是很有管理的讑壇從一開始的一個字「爛」,到近二年吧我丫,一星期沒上就不可能因為真的是很少小白,很少重覆帖,可以很清楚的知道這一個帖子好不好,不在是堆堆堆,而是會員大家都看過了很有心得的回,不在是隱帖要大家猛回,沒看過如何回丫,我投短片是因我真的是因短片而進開始看本讑壇,但是我也愛3c,也愛自拍,但是更愛短片所以就把唯一送他了丫,謝謝短片的管理大大在這向你說一聲苦幸了丫,不過大大我們的讑壇真的只有二個嗎?我記的好像我高中就有了吧超過了吧,不過開心才是重點啦

狀態︰ 離線
我是投給綜合區!因這是我最常進看的!因裡面有太多的好圖片哦!哈哈!

狀態︰ 離線
賀喜論壇二周年ㄖ
我選擇是自拍樂園特區.
如能重復選擇應該還想選2個.
綜合貼圖區及溫馨園地綜合區.
因為有這些讓我半夜都想在進來論壇看看.

狀態︰ 離線
我選的是 溫馨園地綜合區 ,
畢竟這是我最常進來的分區 ,
所以當然就是投給他囉 。

其他的分區我很少去 ,
因為我比較喜歡看文章 ,
貼圖類的很多都是片商的廣告,
內容的沒有新意 !!

不過自拍到是很不錯 !!
希望大家繼續支持啦!!!

狀態︰ 離線
很難抉擇,每次遊走於綜合貼圖區與短片分享區,
綜合貼圖區是靜態的,可以細嚼慢嚥,好好品嚐,是寂靜夜裡的一大享受。
短片分享區有時等待下載頻寬不大的影片時,有種不該有的無奈感。
最終選了綜合貼圖區。

狀態︰ 離線
最喜歡長片區,因為有很多市面難求及不同內容的長片下載,由於經常下載,所以已令我的硬碟爆滿!!
^0^  thank you SOGO !繼續支持!!

狀態︰ 離線
^^大家感覺好像很好
應該複選才對.
這樣,起來會平均很多..

狀態︰ 離線
工作之餘休閒娛樂,況且也是興趣嘛!是故選擇投第「5」綜合貼圖區。雖然各區也多有瀏覽,但仍以第「5」區為多,故捨它而投第「5」區是耶!另因假日休閒無處去,是故瀏覽第「1」休閒生活區次多咧!

狀態︰ 離線
我承認當初是為了貼圖而加入sogo的...^^
但我現在上sogo最先點的一定是生活休閒區
裡面有許多文章可以看
而且換新率高
回的好還可以加分
我就是這樣慢慢回應才有一個小正天使的等級的

狀態︰ 離線
我選長片下載區....我個人覺得但影片就要有始有終...不要只看一半....而且說實話...這長片下載區的片子...女優身材好....最主要的是...很辛苦的下載後....都能看到...所以我支持長片下載區
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-19 07:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部