SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喬欣

兩週年慶各版區人氣票選【閱完】  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我喜歡溫馨園地的心情手札
可以抒發自己的感情
許多不敢講出來的話可以藉由這各管道回應...
也可看看看別人的心路歷程...
在不知不覺中獲得成長...
感謝各位管理員大大的辛苦...
生日快樂!

狀態︰ 離線
我個人選擇是綜合貼圖區囉!
因為他內容包含之廣能分別滿足不同嗜好需求!
其實其他區也都非常不錯,也都常去看看!
但是票只有一張囉,只好投給綜合貼圖區囉!

狀態︰ 離線
我也投了綜合圖區,看來網友也大部分所好相同.

狀態︰ 離線
綜合貼圖區是我最喜歡逛的版之一
再此祝論壇生日快樂
版主這一年辛苦了  我會繼續支持論壇的
謝謝各位版主這一年來的關照 加油!!

狀態︰ 離線

綜合貼圖區 再加一票啦

這是我的最愛   綜合貼圖區    當然偶爾也會多逛逛別的版囉

狀態︰ 離線
最愛的還是長片下載區了...
不過最常逛的還是綜合貼圖區...
因為除了圖片快速之外..
時常有意想不到的驚喜

狀態︰ 離線
自拍區加油  只要是SOGO論壇的  我一定支持
大家   生日快樂   >^.^<

狀態︰ 離線
最近..因為工作ㄉ關析..所以比較少上..我頭短片區..沒神ㄇ原因..就是喜歡.....^^

狀態︰ 離線
我比較喜歡看短片,尤其是日本AV的,所以我選短片區.

狀態︰ 離線
綜合貼圖區一直都是我的最愛

怎麼說呢

因為那裡常常會看到非常好的套圖  尤其是各貼圖區的精華區

常常會有很多人積分雖然不夠  但是卻可以看到超越自己積分的套圖

真的可說是無私的貢獻

真的要感謝非常多努力貼圖的大大貢獻

感謝感謝^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 18:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部