SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喬欣
列印 上一主題 下一主題

兩週年慶各版區人氣票選【閱完】  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
論壇每個主題都不錯
我比較喜歡在工作後
逛逛綜合貼圖區
消除一天的辛勞
cfb333 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
生活區+1。
雖然也有很多的區版也是很常去光臨,但畢竟來到SOGO的第一站就是生活區。會將生活區用為第一個逛的區版,其實也是有最愛的部份。在生活區可以看到許多人對生活的看法,也可以說出自已的感觀。而旅遊景點則是稍稍彌補自已因為生活的壓力而無法有很多的時間去出去走走看看,用每個人發表的圖來想用自已遊走在那些景點。

狀態︰ 離線
我喜歡去情色文學區
文字的幻想空間、筆觸
用詞遣字 優雅 盡性

狀態︰ 離線
最喜歡短片區了

因為按了就可以看很少要下載的很方便

常常看到忘記要作其他事情

狀態︰ 離線
我投給綜合貼圖區,因為我覺得有很多的論壇都不能吸引我,
而且有一點就是它的更新度非常的快,不會舊圖一堆.

當然會使我久留下來的原因 是~短片區沒病毒~
當我開啟投票畫面時,我卓時的猶豫很久說,
雖然我這次沒給短片投一票,但我會在心中感激各位提供者,
以及辛苦的版主們的~~加油~~

狀態︰ 離線
我呀
當然是選擇短片區囉
不需花太久的下載時間就能看遍許多各種不同精采的影片!
辛苦的大大從各方收集而來的影片
雖重複的很多
但是偶而回味一下也是不錯囉
所以我要給短片區投上一票
也是為了這些辛苦收集影片的大大們

也恭喜論壇生日快樂喔

狀態︰ 離線

我是同學介紹上來逛綜合貼圖區的
但開始發表卻是努力的去各個區逛,體驗不同的生活圈
不同的思想,讓自己增廣見聞囉~

一轉眼已經兩周年啦,希望能夠長長久久
且更多人進來發言和討論囉!
未成年的可以限定一下...滿18才能進去
剩下的就自由發揮長才,幫助別人也是幫助自己

狀態︰ 離線
我最愛短片分享區了
因為我XXX時間短
所以只要短短的時間就OK了
這也是我最愛短片區的理由
雖然很丟臉
但人家還是 很 滿 足 ~

SOGO論壇 2歲了 . 各位版主不辭辛勞
日夜不定時的奉獻 . 弟在這向各位版主
深深一鞠躬  . 表示弟的感謝之意
期待SOGO論壇 . 站名遠播 增增日上

狀態︰ 離線
自拍區怎麼那麼少人投票?真令我意外!看來像我這樣的好色之徒其實並不多。
平常生活壓力大,總會去自拍區逛逛,欣賞別人的自拍作品,
讓自己解壓解壓,為生活增加一點調劑。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 05:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部