SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喬欣
列印 上一主題 下一主題

兩週年慶各版區人氣票選【閱完】  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
嗯嗯...剛開始都是去逛短片區.
因為.是血氣方剛的男人......呵呵呵

後來機乎都會在休閒區吧.因為那裡有滿多人的心聲或問題可以看吧.
也許有時是說來笑一笑.大家笑過就好.
但也有些人是真的有提出問題的.
癡情ㄟ也常常站在對方的立場來想想如果是我的話事情要如何解決.
如果能幫忙就回上幾句.如果不能幫忙也看看別人的回覆.
或打上幾句祝福早日解決困擾的話吧.

其實其它的區域也都不錯啦.如果還能選我也想多選幾個常會去的.
例如:溫馨區(有賺人熱淚的愛情故事和啟發人性本善的一些故事)
遊戲區(很多很難玩過關的益智遊戲.偏偏一些大大好像都不是人..
是神吧....玩的神乎奇技的..)
醉不解愁千杯少......夜夜醉到天明.........

狀態︰ 離線
嗯....經過深思熟慮後..還是投給休閒生活綜合區
畢竟在那食.衣.住.行.育.樂.樣樣都有.
而且還有寵物區.
可說是最完整的一個區域了
所以投給休閒生活綜合區是不會錯的XD

狀態︰ 離線
因為短片區 讓我度過了 很多 寂寞的夜晚

雖然貼圖區 也讓我考慮很久

不過 最後還是選了短片區一ˇ一

最後祝論壇生日快樂唷^^

狀態︰ 離線
我把票給了長片下載區
畢竟花上一些時間抓下一部片
欣賞起來也比較過癮
在此還要再次謝謝長片區各位的分享及辛苦

狀態︰ 離線
我投了溫馨園地.沒辦法.我就是愛看色文.雖然也常去綜合貼圖區.不過我還是喜歡看色文.嘿嘿。

狀態︰ 離線
長片下載區的影片種類多
畫質也不錯,省下到處找的時間
再加上圖文顯示,下載速度快
更是一大優點

狀態︰ 離線
我投給了長片下載區,
畢竟許多大大興苦的上傳了檔案那麼大的影片,

狀態︰ 離線
你是我的巧克力..永遠支持你.加油.加油..

狀態︰ 離線
小弟我投給短片區 因為裡面有我們想要的東西

畢竟我們總是須要一些刺激的 讓生活中增添一分色彩
謝謝SOGO論壇 讓大家都能夠分享共享一些事物與經驗
讓大家都能更了解一些事物

狀態︰ 離線
短片分享, 下載快又不浪費時間,每天都來看看
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-3 08:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部