SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喬欣
列印 上一主題 下一主題

兩週年慶各版區人氣票選【閱完】  關閉 [複製連結]

jc0405 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

短片區

狀態︰ 離線
我的一票投給長片下載區啦! 每天必光顧!!

狀態︰ 離線
= =未免太難選了巴...
我每個都可以ㄚ
但我還是選自拍區
哈哈哈

狀態︰ 離線
來這邊快2年了@!@~陪伴著我度過無數寂寞夜晚的貼圖區 還真正點 雖然其他區也很棒 但是要我選一個就選這邊了!!
jc0405 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

太難選了

狀態︰ 離線
我最喜歡長片下載了

看長片是我的喜好

不論是國片 洋片 日片 ~A片我都愛

另外     慶 祝 SO GO 兩 歲 生 日 快 樂!

希望SOGO這個大家庭參加人數越來越多

狀態︰ 離線
嘿嘿~~我投的是≡ 自拍樂園特區 ≡
因為小的是在奇摩搜尋圖片時,不小心踏進來的@@
不過也因此陷下去了~~
雖然平常工作的關係不能常常上來~~
不過這裡的感覺很棒!!~~很有規則的版~~
其他什麼拉七拉八的版我都沒在去了啦^^Y

另外,我也常晃≡ 休閒生活綜合區 ≡唷~~
因為常常會去那裡看一些資訊及大家的一些討論~~
感覺是個很不錯的地方^O^..

兩週年了~~小的在這裡預祝大家~~
在這裡都能挖到屬於自己的寶~~及享受自己的極樂天堂唷^^
嘿嘿...感性的話不多~~還是祝我們的論壇~~2歲生日快樂!!!
一起再來迎接數不完的2年唷!!!!!

管理團隊們~~你們也辛苦了2年啦~~!!
未來大家一起加油喔!!

狀態︰ 離線
小的是覺的長片下載區不錯喔!每天都有新片進來!真是精彩萬分!感謝版主們的用心及分享者愛心!

狀態︰ 離線
小弟剛進sogo不久投的是短片分享區
因為裡面的內容很豐富~當然其他的也很好~
我是個電腦白...~連打字都很龜~<看到我別打我>~
看到各位先諸前輩的用心
似乎在其他論壇感受不到~
真正感受到分享的愉悅想不到論壇是那麼熱鬧
有你們的付出努力
才有我分享的福利
對看過的作品我一定會盡量回應
已報各位大大的心勞~回的不好還請包涵~

狀態︰ 離線
我從頭到尾一直都是短片支持者,一定投短片一票。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 07:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部