SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喬欣
列印 上一主題 下一主題

兩週年慶各版區人氣票選【閱完】  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
sogo論壇是我發現過的論壇中  最多元 最有趣 最豐富 最實用 最貼近生活 最令我想要不斷前往 的網站   
我喜歡-自拍樂園特區-內容的真實
              -溫馨園地綜合區-文章的豐富甚至''實用''
不過由於-溫馨園地綜合區-許多''密技''確實改善在下的生活 所以
<我投票-溫馨園地綜合區-一票>謝謝

狀態︰ 離線
大家都很用心在貼圖所以投一票

狀態︰ 離線
恭喜兩年了呢
想想SOGO也賠了我兩年了
我承認常常遣水
不然也不會兩年了積分還那麼少
SOGO從原本的幾個板塊變到現在十幾個分區
當然是每一個都逛每一個都喜歡啦
但是還是投給了綜合貼圖區
因為我權限不夠阿~~~~
慢慢淺回去....

狀態︰ 離線
我投的是長片下載區,
因為可以看到完整的影片,
真的很感謝分享的朋友們,
要繼續加油唷!
<後記>
其實我也很想投綜合貼圖區,
因為那裡有著太多高水平的作品,
但不能重複投票呀....鳴鳴....對不起了綜合貼圖區||_
A09250925 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
綜合貼圖區超不錯的!
因為分類詳細所以想看什麼就點什麼!
唯美區常常讓人心情很好!因為美麗的事物大家都愛阿!
另類貼圖區真的很令人不可思議!我最喜歡的就是這兩個區了!
希望SOGO論壇能夠一直持續下去!
加油

狀態︰ 離線
一開始會知道這論壇是想看情色文學
一直也都只看那邊居多
而且也不用下載在那邊等很久
加上又可以打發時間
雖然美腿貼圖區我也很愛啦
不過還是投給溫馨園地的文學版一票

狀態︰ 離線
我投給我最愛的綜合貼圖區
不只是因為一開始最愛逛的地方
裡面的圖片更是美的不得了唷

狀態︰ 離線
小弟是從綜合貼圖區出身的,常到美景區逛!
現在也到各區逛逛,尤其是在布布區!
這個論壇資源真豐富,學習到很多!

狀態︰ 離線

回覆 #1 喬欣 的帖子

在此對所有貼片貼圖貼文分享的大大們,小弟在此由衷的感謝……謝謝,謝謝,謝謝
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 13:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部