SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喬欣
列印 上一主題 下一主題

兩週年慶各版區人氣票選【閱完】  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟票給了短片區

雖然現在是第二名

鹹魚會翻身滴

因為我只有一些短片可供大家欣賞

迷辦法阿

男人咩

食色性也

狀態︰ 離線
雖然很多區我都很喜歡,但是我把寶貴的一票投給溫馨園地囉! 因為裡面有很多不常知道的事~另外也有很多會讓我想哭的感人文章~感觸很多一  一   真是感謝sogo呀^^  sogo萬歲~~

狀態︰ 離線
剛近論壇沒多久 就碰到兩週年活動真是太幸運了

大部分都出入在遊戲區和綜合貼圖區

但是這個月開始沒在玩線上遊戲了 好像就少了那麼點動力 ...

貼圖區不用說 裡面的圖真是超令人害羞的

讓我這個小弟弟見識到不少好東西

所以還是把票投給了   ≡ 綜合貼圖區 ≡

狀態︰ 離線
我喜歡另類圖片區,因為可以看到許多新奇搞怪的圖片,讓我大開眼界

狀態︰ 離線
我選溫馨園地綜合區
裡面的文章我很喜歡看
常常都到那裡去看文
小叮噹abc 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我頭短片區下載數度快又有看頭推薦依下摟

狀態︰ 離線
小弟在下我不是特別從哪個區塊出生的

但是覺得SOGO論壇給人的感覺很棒!!讓自己得到非常多的娛樂^^

也在此感謝辛苦的版主大大們!!
amy520 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

就是愛综合貼圖~~~

狀態︰ 離線
小弟是從靈異鬼怪區入手的,
因為天有不測風雲
人有旦夕禍福
多了解一些靈異奇事,
或許就可以讓許多無解的事有合理的解釋
人就不會那麼鬱卒啦!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 17:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部