SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 上班真的好累 [複製連結]

狀態︰ 離線
上班好久了

真的好累

辭職需要勇氣與條件

現在每個月的樂趣只剩下發薪水時存摺上的數字

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
有甚麼可以不勞而獲的
沒有一樣事是不累的吧

狀態︰ 離線
這就是工作啊((拍拍
大家應該都這樣吧

狀態︰ 離線
幾乎都是這樣子
上班等下班
月底等月初領薪水

狀態︰ 離線
上班累  我建議 可以下班 培養一個興趣
適度放鬆吧  

像是運動拉~ 打拳拉  打電動 彈琴拉 唱歌拉   等等   
興趣可以培養  可以先試試 不適合再換一個  

看世人在醉 我不醉
過度追求名利又何苦?
平平靜靜 過一生
不就也是種幸福?

狀態︰ 離線
這就是工作啊 幾乎都是這樣

狀態︰ 離線
上班不就這樣嗎...
每個禮拜等星期五
每個月等領薪水
但如果找到自己喜歡的事會來的更有意義
每天也會多點動力

狀態︰ 離線
沒有不累的工作啊...
為了賺錢好像就是要這樣 換個想法吧 或者是偶爾犒賞自己一下 肯定自己工作
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
第五次元 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
對我來說 工作只是暫時的副業 當我投資做好了 隨時可以把工作辭掉  所以人生總是要給自己目標跟夢想   努力的做 才會有甜美的果實

狀態︰ 離線
上班族就是這樣囉
不是自己願意工作
工作為了讓自己活下去
要嘛 有其他金錢來源  要嘛 真的做的事情要有興趣

但是想想 興趣能跟職業結合的工作能有多少呢...

其實台灣大部分的人 也只是為了生活而工作   ((其中之一....揍飛XD
加油吧....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
第五次元 + 2 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 11:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部