SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[整型資訊] 玻尿酸隆鼻效果好嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我山根很不明顯,平常外出都靠修容的方式,
日常生活也造成我的困惱~~
像我就不太能戴眼鏡,也不愛戴眼鏡,
因為會一直滑落,超不方便的!!
一直都很有想去隆鼻的念頭,
但是還在掙扎打玻尿酸還是手術隆鼻?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星

狀態︰ 離線
『玻尿酸注射』是將玻尿酸-以填充物的方式注入至皺摺凹陷或欲豐潤之部位,如嘴唇、臉頰、鼻樑、下巴、疤痕等處,.玻尿酸注射.可達到立即性的除皺與改變容貌的效果。

『微晶瓷隆鼻』五分鐘隆鼻是目前.微整型隆鼻.的新寵兒,微晶瓷隆鼻-是新一代輪廓塑形劑,穩固而柔軟的架構造成了療效持久且不位移的最佳選擇。

手術隆鼻會有後遺症.....引發過敏,怕碰撞 挺麻煩

狀態︰ 離線
我之前打過的經驗是需要固定打,可以撐比較久就一年打一次不然有些大概半年一次就要補打真的很花錢,後來改打自體脂肪不用定期補打效果又可以維持長久真的比較便宜也安全,除了打鼻子之外連下巴法令紋都填補了呢!像是如果想要填補臉頰或是太陽穴淚溝蘋果肌都是可以的唷!還有更棒的是找對診所真的還有保障更放心!

狀態︰ 離線
TR70 發表於 2016-12-17 20:14  
我之前打過的經驗是需要固定打,可以撐比較久就一年打一次不然有些大概半年一次就要補打真的很花錢,後來改 ...

打自體脂肪  費用會很貴吧!!多少?可以透露嗎
像你用在局部小範圍....
是從身體哪個部位取脂肪呢
這個我很好奇~~

狀態︰ 離線
0955586684 發表於 2016-12-18 10:29  
打自體脂肪  費用會很貴吧!!多少?可以透露嗎
像你用在局部小範圍....
是從身體哪個部位取脂肪呢

填補了兩次費用不超過3萬維持至少三年以上,都沒有變過跟剛打完效果一樣好看自然啦!真的就像醫生說的只要兩個月穩定後就可以久久存留所以很安全又划算,我是朋友介紹的,我取側腰但那天小姐有跟我說像是腰呀臀部手臂都可以的!我朋友自己填補鼻子就超過五年以上還有打太陽穴都很棒!真的有興趣臉部微整脂肪可以維持很久又便宜唷!

狀態︰ 離線
我比較推薦手術隆鼻的方式,玻尿酸畢竟還是會被身體代謝吸收,感覺手術隆鼻可以一勞永逸啊!!而且打玻尿酸好像不能喝酒和泡溫泉的樣子喔,我同事一開始都是先打玻尿酸,可是需要定期補打覺得有些麻煩,後來就直接選擇手術隆鼻了,我們都覺得她做的很自然不會假假的,而且也看不出有疤痕,我覺得隆鼻手術真的要找專業且經驗豐富的醫生比較恰當,因為我身邊也有朋友做失敗的例子,除了看起來不自然外~~鼻孔還不對稱,建議你多比較幾家醫美,我同事是在台北的嘉x美診所做的,他們的口碑一向都不錯喔,提供給你參考。

狀態︰ 離線
TR70 發表於 2016-12-20 12:36  
填補了兩次費用不超過3萬維持至少三年以上,都沒有變過跟剛打完效果一樣好看自然啦!真的就像醫生說的只 ...

t水水  請問一下          這樣有沒有危險呢--麻醉 打自體脂肪
2個月不穩定的話 情形會怎麼樣呢?

狀態︰ 離線
0955586684 發表於 2016-12-25 10:47  
t水水  請問一下          這樣有沒有危險呢--麻醉 打自體脂肪
2個月不穩定的話 情形會怎麼樣呢? ...

不會耶!真的很穩定而且我朋友介紹我的那家診所還有保障所有我更放心,局部麻醉很安全!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 09:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部