SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 有人會怕矯正完牙齒後卻跟自己想得不一樣嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
減肥的時候都可以看當兵時比較瘦的照片來激勵自己
可是牙套一戴就是1-2年,怎麼會知道戴完牙套後會變怎樣,看到網友說碰到技術沒這麼好的醫生還會越矯正越嚴重冏,這讓我實在很膽怯
版上的大大們都不怕這個風險嗎
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
所以醫生很重要,要找那種可以跟你溝通的很好的醫生,或是身邊朋友介紹覺得不錯的會比較好

狀態︰ 離線
人家說戴矯正器矯正牙齒會變瘦
結果...我這一年來也沒有變瘦
也沒有說什麼食物不能吃的,都照吃

狀態︰ 離線
當然會怕, 不過周遭的朋友目前還沒聽說矯正後變差的

狀態︰ 離線
印象中記得隱適美能夠數位化設計療程喔~
醫生會給你看你現在的牙齒狀況跟預估治療的過程~你可以問一下醫生能不能把預估成果照印一張給你~這樣大大就放在牆上激勵自己了
參考一下唄

狀態︰ 離線
我還沒看過有人矯正之後變差的耶
可能醫生要慎選

狀態︰ 離線
我也沒看過矯正完變糟糕的
好好跟醫師溝通應該沒問題啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 00:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部