SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 請大家推薦有特色的聖誕節蛋糕~(順便當作生日蛋糕用) [複製連結]

狀態︰ 離線
事情是這樣滴,最近在工作上認識了一個夥伴,除了在工作上合作良好之外…
私底下對他也是滿有好感的(羞),據我所知我們兩個都是單身,而且他也時常會請我喝個咖啡或飲料之類的(在我們開會時他會買來),偶爾也會用line聊聊天,總之就是相處得非常融洽….(我認為啦)

說了那麼多,重點是,他聖誕節有約我和他朋友們一起去唱歌,可是在唱歌之前,我們兩個會一起先去吃個晚餐 (聖誕燭光晚餐?!),剛好他生日是在12/26,所以我就想說,是否買個蛋糕慶生一下? 但又不想太刻意買生日蛋糕,好像早有準備精心策畫一樣XDDD,所以才想說買個應景的聖誕節蛋糕,也比較不會太刻意? 但要有特色的!才有誠意嘛~

我知道伸手牌不好,所已有自己先查了一下,考量到特色和食材安全,目前有考慮振頤軒的木材蛋糕或潘娜朵妮(好像是聖誕節限定),不知道他們去年也有出過類似的聖誕節限定商品嗎? 有買過的大大可以提供看法嗎? 感覺好像還不錯?

這是木材蛋糕

這是潘娜朵妮

然後也在艾格蛋糕看到了這種可愛的杯子蛋糕(好像太可愛?)

哎唷唷唷唷,真的有點苦惱耶~~~~~~~~~
想要幫他慶生,又不想要太刻意主動,我是不是自己想太多啊啊啊啊

大家還是先幫我推薦一下會令人驚喜的聖誕節蛋糕吧XDDD

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
木材蛋糕也太可愛了吧~我會選這個耶

狀態︰ 離線
我還滿愛潘娜朵尼的,有股果香

狀態︰ 離線
個人喜歡潘娜朵妮那種的
吃起來感覺有股穀香味
可以試試看喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 01:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部