SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 【求助】公司年節禮盒好難決定阿~ [複製連結]

狀態︰ 離線
Hi 各位大家好,雖然現在才12月,但是老闆已經要我開始找年節禮盒了。其實仔細算算,距離今年過年也只剩一個多月,好像時間點上也差不多是該挑選了?

我們公司的年節禮盒通常分為兩種用途,一種是送客戶的(通常要比較高級),另一種是給自家員工的(通常比較便宜)。但今年老闆說要統一,不然分兩種訂實在太麻煩。

重點是我有確認過!是要統一比照客戶規格的禮盒!所以…嘿嘿…

先不管價錢如何,反正最後老闆自有定奪,我的任務就是盡量選出品質好的禮盒給老闆挑,應該至少要選個3款左右,不知道大家有什麼意見可以提供給在下參考嗎? 因為我能想到的不多,有點品牌名氣的,我知道的大概就是奇華和新東陽吧?

求助各位大神了!拜託!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
送禮收禮這麼久的經驗 還是"禮券"最實際&受歡迎
給你參考參考~

狀態︰ 離線
全聯購物現金捲!
7-11咖啡捲  禮卷

2樓大大 同感!

狀態︰ 離線
我們公司的基本款式是香菇禮盒,
好像是老闆娘的主意。我媽說艇實用的
年菜多多少少會用到一點
而且輕,要帶來帶去比較方便
給您參考

狀態︰ 離線
我們公司的福委會今年也是選奇華的禮盒

狀態︰ 離線
咖啡禮卷比較好 畢竟公司行號 很多人都有喝咖啡 若公司老闆沒喝 他也可以送給底下員工

狀態︰ 離線
SOGO禮卷可考慮  我也滿喜歡的
百貨公司 大賣場都可用 送給客戶應該不差

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我們是一個打大主管的老婆在安X~~直銷公司

所以每年禮品都是買安X的

狀態︰ 離線
兩家都吃過,奇華和新東陽都不錯,看你喜好吧~

狀態︰ 離線
XO醬也不錯,高貴又大方.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 23:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部