SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 原來直接被用外表拒絕~也很傷阿 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
如題呢

(因為有罕病)我外表不好~~~

以前不喜歡那些聯誼或是相親的女性

拒絕我都找一些~~個性不和、興趣不和~~年紀差異(只差五歲)之類的藉口

其實是無法接受我的外在

心裡都會覺得~~你是外貿協會就明說阿

幹嘛要找藉口~~~

現在發現我錯了~~~直接說也是很傷人!!!

簡單的說~~小弟我上周又去聯誼了

有了賴之後~~跟一位女性相談甚歡了快一個月(幾乎每天晚上聊半小時以上)

甚至最後一周幾乎天天都用賴聊天~~這中間有幾次還是用語音聊天~~有時都是她打來

也分享了許多未來的想法~~~跟觀念~~!!!

反正天南地北聊很多

本來這周末要碰面的

昨天女生忽然問我

上次聯誼我是幾號~~然後是坐在他的哪個方向(我們是男女三對三聯誼)

我回答之後~~~~

女生回了一句~~不好意思,他以為我是XXX

之後就沒回過

女生口中的XXX  是我們三個男生中最帥的

挖靠~~那之前一個月聊天是聊假的喔

真的是............心涼了~~~一聽到的瞬間真的是渾身沒力

還感冒了兩天~~~現在都還在不舒服狀態~~~怒阿

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
其實也不是你願意的,有的女生真的就是看你的內涵,充實自己等待機會,就跟在職場一樣,機會是給準備好的人,而女人是給自己找機會的人!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
其實很多人很愛糾結在為什麼對方都不明講,都喜歡拐彎,都喜歡婉轉的說,
但是誰想當壞人,誰想特地去傷人,大大也別難過了,
聯誼這種,大多數人都想要快速,大概也覺得自己年紀大了,沒辦法花時間再慢慢培養,
或是慢慢等待適合的,共同吃苦打拼,
像我有個女性朋友,他也是三不五時找聯誼阿,但還是沒找到她喜歡的,
因為她也是滿胖的,個性又有點貪小便宜之類的,但都沒有甚麼大礙,
為什麼交不到男朋友,因為他會挑外表阿~~~~

妶翎  又不熟,又不能明說,偏偏她身邊的朋友都告訴他說,其實你很美,或者是灌輸男生應該怎樣觀念的人,又很脆弱,呵呵..  發表於 2016-12-22 22:49:27
劍君13恨  活該~哈哈  發表於 2016-12-22 20:27:01
有些歐巴桑好可怕唷>_<

SOGO榮譽會員

你曾是我筆下一行未乾的墨

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

我曾經喜歡過一個人
他帶有很嚴重的異位性皮膚炎
整個臉都是皺皺的 甚至到了冬天 會脫皮乾癢
然後不小心抓破之後還會流血
他的雙手雙腳還有脖子觸及到臉的部分都是這樣
很多人 看到他都會怕 以為是傳染病
( 所以說 人的無知多可怕 )
我常常幫他擦乳液 讓他可以舒服點 因為背的部分他擦不到 所以 我都會幫他擦 讓他舒緩 他是一個很溫柔的人 而且善解人意 可是他沒有什麼朋友 要說朋友 也只有公事上的同事 對他好一些 放假 他也時常一個人 所以 我常常放學之後會去找他 陪他吃飯聊天 或者 陪他買東西 在相處之後
我喜歡上他了 ! 而且 我很喜歡很喜歡他
他曾經問過我:你不會怕我嗎?如果我跟你走在路上 所有人可能都會看著你 然後 ……
他沒有說下去 我也不打算讓他說接下來一些沒營養的話……
我說:等我老了 皮膚也會跟你一樣皺皺的 甚至連奶都是又皺又垂的…而且我喜歡你啊

後來 我們還是沒有在一起
因為我追不到他

他覺得 如果我們不在一起,還有可能會陪伴彼此在最需要的時候。如果在一起了,有天因為爭吵分手之後 就不會再有人像我一樣關心他跟他當好朋友之類的……
他希望我體諒他  
然後 … 我說好。
結果他X的 過不到1年 他就全家移民到國外了
最後只傳一封簡訊 等我回來
呃 等了4年了 還沒回來   
這只是故事啦 ♡ 以下才是我要跟版主說的話♡

我覺得人從相遇相戀相愛到互許終身 都是自然的
好像不太能強求 但是 也有時候又是追求過來的
當初 我會喜歡他 是因為我覺得他能給我比他外貌還重要的東西 那就是我需要的安全感跟陪伴以及在當時最需要的鼓勵
你說 我們彼此喜歡嗎? 不 其實我們只是彼此需要 而且是在那個當下 。
我想說的 是愛情 在我的認知裡面 剛開始最需要的就是感覺 等真的有對象了 感覺到位了 在去追求心靈層面更深入的情感
等待需要時間 而在這些時間裡 好好充實自己的生活比較重要 也比較可靠
畢竟 沒有人會陪著你 一輩子 有些事情有些人笑笑帶過就好 在他們眼裡的你 可能是特別不一樣的
但我希望 你可以照著鏡子看著自己對自己說 : 我沒有不同
我想 _ 跟你說 請你加油好嗎?
你只是還沒遇到你的女神 但那並不表示那個人不存在 加油哦
有自信的男生 才是最有魅力的 ( 對我來說啦哈哈

kt75210  好女人的光芒好刺眼阿.....  發表於 2016-12-24 12:24:21
劍君13恨  謝謝你~我都沒這樣的好運遇到妳這樣的好女  發表於 2016-12-22 20:24:22
語倫Anna  差不多囉~不算早吧?喜歡是一種心靈上的表現…每個年齡層的喜歡是不一樣的…文內我有說,他那時候已經在工作了…  發表於 2016-12-22 09:36:29
山澤損  4年又1年的,國2?國3?故事起步的還真早,人回不來再正常不過,還在唸書的呀,這也得被您角,有點冤枉哩.  發表於 2016-12-22 07:17:15
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
第五次元 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
人生就像黑巧克力
總是充滿淡淡地苦澀味
從古迄今儀態是主流價值
看臉的時代有一張好容貌
總是容易出人頭地
你需要尋找另外地成就
香港女星黎姿那樣地美女不一樣嫁個持柺的富商
聽說過得很幸福
所以重點不在於容貌
沒臉見人用錢來補
土豪哥都能迎娶東吳正妹
你辛苦點讓自己成為富一代
相信你的人生就會改變

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
第五次元 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
高富帥和權力和霸氣 只要有其中一個  都可以找到女生交往  加油加油

女生其實也很辛苦  

基本上男生現在幾乎看外在居多    要打扮漂亮  

還要練習一些手腕  還要很勤勞的保養

若年過30....35...就得開始凹....求點運氣

劍君13恨  那個說看錯的女生還33了說  發表於 2016-12-22 20:23:54

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線

不管用甚麼理由,拒絕就是傷人的
但是不會拒絕,傷的卻是自己,
事無兩全,那麼你選擇傷人還是傷己
別傷心,找回你丟的肋骨是遲早的事
你有很長的時間
語倫妹妹的回應很有魔力,多看看做為您的療癒

第五次元  語倫妹妹的文章很有浸染生機  發表於 2016-12-23 09:51:07
劍君13恨  我看成論語妹妹~~還在想是啥子  發表於 2016-12-22 20:23:31

狀態︰ 離線
外表是低等動物的看法 加油
你只是運氣不好跟低等動物聯誼而已
幽默也是一項長處哦

劍君13恨  謝謝大哥指點  發表於 2016-12-22 20:27:20

狀態︰ 離線
只能對你說看開一點,總會遇到看上你的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 01:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部