SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 神采飛揚
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 大家一起來分享自己的ID [複製連結]

狀態︰ 離線
ID:燒仔..

因為 再當兵時 在新訓中心 拿著餐盤

頂在大太陽下 餐盤都會很燙

所以一直喊 來 燒仔 借過喔<台語>

所以外號就被較 燒仔...

狀態︰ 離線
ID:lucky1106
希望每天都是幸運日
天天都有好事情降臨
到我身上來
第二個原因是
這是女朋友的生日
希望她回心轉意
回到我身邊來唷

能天使(四級)

已退出江湖混吃等死中 ... ... ...

狀態︰ 離線
俺的ID嗎
這實在有點難以啟齒

狀態︰ 離線
原帖由 連射30秒 於 2009-3-23 20:52 發表
俺的ID嗎
這實在有點難以啟齒

哈~ 這位大哥真幽默~

-------------------

我的ID源自於玩Diablo 2,那時候玩 Barbarian的角色,
有人練劍,有人練斧頭,有人練長茅... 我是練丟東西..丟一些藥水,炸彈,毒藥..等等..
看起來很像拿了兩顆水果亂丟...

開始有人叫我Fruit Vendor,賣水果的販子..

久久下來我就叫 fruitv 了~

狀態︰ 離線
我的ID是之前玩遊戲看別人用到的
感覺要完成一種危險又可怕的任務
所以就取下來了
希望我有那種能完成危險任務的精神

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
ID:野蠻丫頭

理由:因為我很野蠻,又是個丫頭,所以就做野蠻丫頭。

玩線上遊戲也都一直固定是用這個或七彩壞情人。

這兩個ID是我用最久的~也都固定這兩個~!
惡魔不說謊 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
ID:bev

我的英文名字(外勞幫我取的)
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

好好玩喔~

狀態︰ 離線
ID:泫

當初在玩遊戲的時候就想說要用好一點的名字

不過不要太囂張就是了

最後呢  想來想去就用了跟"炫"同音的"泫"了

這名字我朋友都說看起來很有風格..

所以就一直沿用到現在了

而且這名字也陪我走過了很多時間
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 17:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部