SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 大家一起來分享自己的ID [複製連結]

SOGO榮譽會員

一日志工終生志工

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
大家一起來說說看
自己的ID的由來吧!
像我為什麼會選這個ID?
因為這ID~是我再遊戲裡的一個很好的搭檔
的ID他常常幫我真的幫了很多
可是他有一天...
跟我說他因為工作繁忙~
所以不玩了~之後就再也沒聯絡了
我有恨當時沒跟他要電話
所以為了不讓我忘記他
我就把他的ID延用到這
讓我不會忘記這個人!
希望有一天還能遇上他/她

本帖由老浪改為加分活動,
大家都來說說吧!
∼浪翻雲∼

《 本帖最後由 神采飛揚 於 2008-4-9 23:30 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
怒蛟浪翻雲 + 2 好主題!

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
ID:火影鳴人
------------------------------
由於自己相當喜歡火影忍者中的漩渦鳴人角色,而他的志願就是當上木葉忍者村的火影...

所以我結合他的精華取名為火影鳴人,因為鳴人遲早會當上火影,而一生保護木葉忍者村....

想一想當初剛上論壇時,原本也是要隨便用一個數字來當ID,因為當初的想法祗是當一個過客而己...

自從用了火影鳴人之後,我才發現自己上論壇的時間似乎愈來愈多了,因為名字真的是太好記了...

尤其魯尼大大把我的圖片做成簽名檔之後,我上論壇回文的時間又增加了....

講了這麼多的廢話,就是我太喜歡火影鳴人的角色了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
神采飛揚 + 2 ㄎㄎ~不錯唷~我也蠻愛看火隱忍者的!!

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
這the是自已開始在學英打時,最喜歡打的單字,大概是因為打的比 較順手,所以就常常用了。
而83711就是自已的生日,因此才會有這帳號出現。
神采飛揚 + 2 蠻簡單又好記的ID@@"

狀態︰ 離線
ID:QOO9527

我是因為很喜歡喝酷果汁啦

至於9527嘛有看過周星馳的唐伯虎點秋香的因該都知道吧

我是不知道ID可以用中文不然我是想用酷果汁的說
神采飛揚 + 2 9527..是不是周星馳演的"唐伯虎點秋香 ...

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
  之前有一陣子混聊天室時,常常和聊天室的朋友玩遊戲,
記得那時常一群人玩改名遊戲,有一次就是改名為卡通人物,
我想了很久剛好當時〔月光仙子〕蠻熱門的,〔讓我代替月亮
懲罰你〕這句話我很喜歡,也符合當時在聊天室的作風,不過
仙子太夢幻了,我可是個熟女呢!所以當場改成【月光女俠】

『當個帶著月光寶劍,四處行俠仗義的女俠』也不錯,當時還
覺得自己取的挺棒的,獨一無二的,也沒特別去查。

直到最近有個朋友告訴我,他好像看過月光女俠的漫畫咧
!?才讓我想要去搜尋【月光女俠】,想不到真的有漫畫、甚
至還有電視卡通咧∼〔我發誓!我真的沒看過〕,沒查不打緊
,一查才發現……我還有主題歌呢!標準的兒歌,聽一聽還真
快樂咧!

想想也不錯唷∼以後我就有出場主題歌可以先奏了∼

神采飛揚 + 3 CC要不要唱來聽聽阿@@"

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

彎彎月光,發出淡淡的憂愁,無視一旁零星耀眼,寂靜--是賦予夜晚的使命,還在月夜中流浪的女俠!

權天使(三級)

柔情~偷情島耕作

狀態︰ 離線
呵~~~
我這ID很簡單囉~~~
在高中時開始迷上NBA...
正好我很喜歡Alonzo Morning...
後來在BBS上登錄時...
不小心少打了一個N...
就變成了Alozo了...
神采飛揚 + 2 ㄎㄎ~不錯!!

超級版主勳章

狀態︰ 離線
翔風鷲

翔乃駕馭之意,主要為駕馭第二字的風

風則是我的自命,學學風之痕的高處不勝寒

如風一般捉摸不定的我。

至於鷲...我也不知道原因了,當初是朋友幫我取的

因為論壇ID是他幫我辦的,我也沒去問他為何取鷲字

順其自然囉
神采飛揚 + 2 ㄎㄎ~好像記得之前你不是要改ID嗎!? ㄜ ..

狀態︰ 離線
我的id hhhrockers
是因為想取一個自己好記的名字
相信有看WWE的大大應該會知道
這是兩位選手的名字  HHH    Rock
神采飛揚 + 2 ㄎㄎ~蠻有創意的!!

論壇顧問

Q^心靈導師^Q

顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 布布達人勳章

狀態︰ 離線
ID:紅塵孤鳥

啊哈!一種身處紅塵俗事中的孤寂,又像鳥一般的自由遨翔,不為凡塵碎事所牽絆,『紅塵孤鳥』就是這樣的心境,正如世人皆醉,我獨醒!

但畢竟只是嚮往罷了,我常說,佛祖、菩薩也有放不下的,那就是芸芸眾生,老鳥我沒這麼偉大,內心的牽掛還是像端午節的粽子一般,唉!掛念的還不少說!
神采飛揚 + 3 阿阿~不是看破紅塵要去一座孤島喔@@" ...

狀態︰ 離線
ID~彈力貼身

呵~~
因為透過朋友的介紹來到了SOGO
他說要先註冊才能成為會員~~
天曉得我超不會取ID的~~
那~就看看手邊有什麼東西可以拿來取名的
哈哈~~有一包衛生棉耶!!!
恩~蘇菲~彈力貼身~~~
. . .
. . .
. . .
那就~彈力貼身吧!!!
哈哈~~

不過~姑娘我可不是蘇菲的愛用者喔!!!
我也沒替他打廣告~~
因為那包XX棉~
是我老妹在用的!!~"~

這就是我ID的來源
很瞎吧~~瞎~瞎~瞎~
神采飛揚 + 3 ㄜ~雖然我不了解 但是彈力貼身這個ID說 ..

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 05:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部