SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 各位看官麻煩幫我看看這女生的心態 [複製連結]

狀態︰ 離線
我們是同事 有時會被分派在同一組 但我實在不懂 為何他會一直看我 有時光明正大的看 有時候又含蓄的偷看 他對誰都很好 可以打鬧那種 所以人緣好到不行 對誰都會主動聊天 在我面前跟其他人嘻嘻哈哈  就是會刻意跟我保持距離 除非我主動跟他談話 而且我跟他談話都沒有笑容但也沒表現出不悅 工作時就是會死命的偷看 而且都會跑到我對面晃來晃去 互看時通常都是他先別開視線 我私下也都會關心他 甚至節日會發祝福語之類的 也都會給與回應時冷時熱 他好像有男友 除非是別人提他才會說 所以先撇開他男友 我只是想知道他怎麼想 麻煩各位大神 我想聽聽你們的想法
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
你說你對她的態度不冷不熱,或許得不到的才會被重視吧。
我想這是一種反射心理,想引起你的注意,然後甩你臉。
請繼續保持下去(平常心)。

狀態︰ 離線
簡單解釋 想太多
"
看"不代表甚麼就只是喜歡觀察人而已,

我自己很喜歡玩個小遊戲

就是先觀察別人 然後問問題

再看看跟我想的有幾成相似

我猜這女孩子跟人處的不錯 不只善解人意 應對進退也不會太差

這也就是為什麼她跟大家都處的不錯

狀態︰ 離線
一只小猪、一只绵羊和一头乳牛,被关在同一个畜栏里。
有一次,牧人捉住小猪,它大声号叫,猛烈地抗拒。
绵羊和乳牛讨厌它的号叫,便说:“他常常捉我们,我们并不大呼小叫。”
小猪听了回答道:“捉你们和捉我完全是两回事,他捉你们,只是要你们的毛和乳汁,但是捉住我,却是要我的命呢!”
《立场不同、所处环境不同的人,很难了解对方的感受;因此对别人的失意、挫折、伤痛,不宜幸灾乐祸,而应要有关怀、了解的心情,要有宽容的心》

狀態︰ 離線
聽起來,像你覺得,她對你有意思
而你好像,也對她有好感
你要行動嗎?這樣你就能破除迷思了
★講~A~攏~驚~死~人★☆做~A~攏~笑~死~人☆

狀態︰ 離線
感覺還是別想太多了,免得受到傷害

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
感覺你喜歡她 而她討厭你....

因為她的舉動並不是喜歡你的舉動....但對你又跟其他人不同 所以應該是討厭

如果你不注意她 怎麼知道她在看你或者其他舉動...

就像我的興趣...喜歡觀察別人...

簡單說 當一個人在看一個人時候 被看的那個人幾乎不會知道

除非那個人 也在注意對方 才會察覺 就像走在路上 你又知道誰在看你.....

有些人,有些事,只能選擇漸漸遺忘,因為沒有甚麼是永恆..

狀態︰ 離線
大大你好:

我猜應該是女生大方.外向..當然他本人也漂亮.so cute...
      要不這樣.沒有任何人理會吧!!

重點來了.

我認為你喜歡她 but其他人也like...也就是一般喜歡..(自己會意)
      你說有沒有對你特別.我想是沒~~~~~有..的 (自己會意)
      so.就當她在"捉弄你"吧!.....畢竟你說她有男友..(自己會意)
      很重要.說三遍...要是認為愛情來了誰也無法擋....你說是吧!

給你一句話:
     以平常心看待平常人......參考之

狀態︰ 離線
平常心吧!!!
如果妳喜歡就追她
反正男未婚女未嫁
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 10:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部