SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

盆栽的小造型《001》 [20P] [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

日本每一年都舉辦盆栽比賽,這些都是曾經參賽過的盆栽,你喜歡嗎?我也很喜歡盆栽的培植。

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
夢幻仙女 + 2

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
非常感謝大大分享,好看的盆景造型!

狀態︰ 離線
可以照顧到這樣真是厲害~

狀態︰ 離線
看是非常漂亮拉  

不過 要養 ....  那些松樹  基本10年吧   
我猜有幾個 超過30年的 ~"~
其他  基本都要好幾年 ....
我是沒這耐心  我看看就好 哈哈
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
夢幻仙女 + 10 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 10   查看全部評分

看世人在醉 我不醉
過度追求名利又何苦?
平平靜靜 過一生
不就也是種幸福?

狀態︰ 離線
謝謝版主分享~朋友也有在玩盆栽 叫他去日本學習一下好了~

狀態︰ 離線
超美的,想必價值也不斐吧

狀態︰ 離線
真的很漂亮,對待植物也要有相當的耐心,看著它的成長,心情也就開心

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哇塞 真的是很漂亮呀
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 22:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部