SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[景點推薦] 「中部」臺中刑務所演武場之18度c進駐台中囉 [複製連結]

狀態︰ 離線

臺中刑務所演武場又稱道禾六藝文化館,
我會知道這裡的原因是我的曾祖父是日治時期的警察
以前都在這裡指導柔道、劍道!

而後來我喜歡的樂團-閃靈也在此辦不插電演唱會(圖片取自Google圖片)

所以我對此感到十分有興趣

今天天氣真的很優欸ヽ(✿゚▽゚)ノ

還好今天有出門走走!

哇,好多幼兒阿◝( ゚∀ ゚ )◟

一堆幼兒稚嫩的奔跑著
地上有各種野餐墊跟玩具
應該是幼稚園出來校外教學吧

誰會沒是無聊到生那麼多小孩累死自己(喂

這裡真的很日本ε٩(๑> ₃ <)۶з我好喜翻♥

而且還有像在日本神社的繪馬~
看了這些心願,感覺好有力量。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。

而園內也有空間提供參觀
只是我很懶懶的拖鞋就沒進去了(◔౪◔)

離開前看排隊人潮一直不間段
決定來去當個標準臺灣人(́=◞౪◟=‵)
跟著排跟著買!

沒想到居然是埔里的18度C欸
扯,而且店員說只有台中演武場店才有波羅冰淇淋!!!!!!!

滿有搞頭的!!!!!!

這是口味~不過還有兩個口味沒寫上去!
香檳葡萄&芝麻♥(´∀` )人

而我自己吃波羅冰淇淋 百香果+巧克力

百香果還原度挺高的,那個極致酸都出來了XD

而巧克力就…巧克力(›´ω`‹ )
只是他的巧克力不會太甜,有點苦味(´,,•ω•,,)♡
吃到最後冰淇淋融化被波羅吸入吃起來滿好吃的⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

坐在旁邊吃著冰望著天空(。・㉨・。)
帶著幼兒們的其中一位女子走了過來:「小姐可以幫我們拍張照嗎?」

友: 「喔喔好啊,你們是幼稚園出來玩嗎?」

女子: 「謝謝,沒有拉我們只是一群媽媽」

我們的臉大概就是這樣à Σ(°Д°;

(。ŏ_ŏ)…我收回我之前的話

欸那小孩人數跟大人人數比例是2:1欸

好吧這裡真的闔家大小都可以一起來

也可以在這裡當網美拍拍照打打卡 XD

臺中刑務所演武場資訊

地址:403台中市西區林森路33號

開放時間: 10:00–17:00 ,星期一公休

18度C演武場店資訊
營業時間:周一09:30-17:30

週二到周日營業時間10:00-18:00
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
別有一番風味喔...
可以去朝聖一番...
謝謝大大滴熱情分享...
小弟偶感激不盡喔....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 18:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部