SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 用肥皂好還是沐浴乳? [複製連結]

狀態︰ 離線
感覺冬天真的到了
皮膚好容易癢癢的...只能一直抓
平常自己也會保養保濕擦乳液
但是膚質好像越來越嚴重
好困擾好煩阿~~~~~

朋友自己之前也是這樣
然後他改用肥皂洗澡之後
皮膚就改善了

真的有這麼神奇...
這次他在小X訂了很多,還拿了一塊給我試用看看
不好意思婉拒朋友的好意便收下了

所以想問問網友意見

請問大家 這個肥皂好用嗎?會不會太乾? 大家都是用肥皂洗澡比較多還是沐浴乳呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我都用肥皂洗澡感覺比較天然

狀態︰ 離線
我都會選天然肥皂或是用親戚自己做的手工肥皂

狀態︰ 離線
我自己都用肥皂洗
沐浴乳感覺添加物很多

狀態︰ 離線
我現在是都習慣用肥皂
以前用過沐浴乳總有不管怎麼洗都有種洗不乾淨的感覺...
第一次用肥皂洗澡可能會覺得有澀 但不會到乾
而且洗完後的觸感竟然是滑的!!! 覺得有點神奇 XD
我家用的肥皂都是媽媽自己去學自己打的 所以很天然很放心

狀態︰ 離線
我覺得是肥皂
因為沐浴乳是經過固體肥皂加工一些化學材料才變成液態的
我聽我朋友說的啦

狀態︰ 離線
我是覺得用肥皂比較好
畢竟沐浴乳是化學產品製作而成的
個人都是用藥皂

狀態︰ 離線
我都用肥皂比較天然造成的汙染也比較少
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 18:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部