SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 內人腳臭...運動鞋又磨損嚴重,求解... [複製連結]

狀態︰ 離線
請問一下大家~

我內人是個腳臭的小胖子,不知道是不是因為肥胖的關係,

運動鞋的外側磨損總是特別厲害,覺得他胖到有點X形腿(是肉還是骨頭導致X我無法分辨..XD),

內人很愛買新鞋跟去大賣場收集各式透氣鞋墊...尤其特愛買厚款的鞋墊,
鞋底的不規則磨損跟腳臭…根本是讓他狂買新鞋的藉口!!!

我想說與其讓他買這些阿撒不路的,是否要不要去找找量腳訂做的鞋墊,
請問有沒有鞋墊可以確實降低這種單側磨損的嗎?
講真的單側磨損,走路應該也是蠻不爽的感覺….

(當然一直買鞋..我錢包更不爽…(((
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
除了鞋墊
可以試試看五指襪
比較吸汗也比較不容易有異味

狀態︰ 離線
您的鞋子一穿就是一整天 然後本身又有腳汗的話...什麼鞋墊也沒用
一就是改變體質 從攝取食物&運動開始...當然 這有難度
二就是去買消臭襪(特殊纖維)或是銀離子襪來治標 坊間有許多品牌 你可以自己咕狗一下

狀態︰ 離線
哈~這倒是真的! 我老公有香港腳, 曾想過買雙透氣又舒適的鞋墊給他當禮物~結果我在FB找到一家叫走四方的,留言問店長, 他回我到底為何要訂製鞋墊?? 我就回因為有香港腳啊,所以想要透氣的 (心裡OS:因為是禮物所以想訂製咩) 他很直接地回買悠悠比較有效啦! 另, 我後來在小朋友的書上看到腳臭是因為細菌的排洩物和細菌的屍體造成的,要常換乾淨的襪子喔! 不然真的變成香港腳~~所以我去年週年慶幫老公買了半打的五指襪了XD
至於鞋底磨損,可能和姿勢有關,建議找專業的看一下比較好~再評估需不需要穿鞋墊。

狀態︰ 離線
訂製的效果最好
但最好先找物理治療師幫你評估一下
或試試Citywalk的鞋墊也不錯
材質不錯足供支撐力很好
可以穿很久

狀態︰ 離線
鞋底外側磨損這是與走姿勢有關
所以應該上醫院請專科醫師檢查
並予以給于校正

狀態︰ 離線
感謝大家的回覆,
我決定先帶內人先去走四方一趟了,
感覺物理治療師親自幫忙操的訂製鞋墊,
比較能夠貼近自己的需求。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 19:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部