SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] (2017年1月20日24:00止)  關閉 [複製連結]

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 teaa 於 2021-1-3 21:08 編輯

[
已有 1 人評分威望 收起 理由
語倫Anna + 5 謝謝茶版的愛護 ♥ 未來一起加油吧.

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

原創寫手勳章

狀態︰ 離線
我很是羨煞您的能力

妳我有如光與影

心湖與心海的差距

不能相提並論
難怪古人說:不可同日而語
或許在過幾年妳我都將不同
但妳最珍貴的力量不是手中的筆
而是比我強烈情感與使命感
遇見妳與她而拾起手中的筆
翻滾二十餘載對人的信任感稍稍看見
對我而言就是餘光的意思
滿懷感激寫下這些

語倫Anna  加油喔♥知己  發表於 2017-1-7 22:21:02
語倫Anna  我們雖在不同的地區 但仍然踏在同一片土地上 希望我們都能一同前進~雖然我們都有屬於自己的一片天空~但我們卻看著同一顆月亮!在月光下揮灑人生  發表於 2017-1-7 22:20:45
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
語倫Anna + 3 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
原創天地專區
目前多了一位優秀的版主
      語倫Anna
感謝加入管理團隊
讓SoGo論壇多了生力軍

我也會多到原創天地專區拜讀

歡迎新版主 語倫Anna

語倫Anna  謝謝您的讚美與祝福~等您來原創區探頭!會讓您有意外的收穫的^^祝福您新年快樂♥  發表於 2017-1-7 22:22:09
語倫Anna + 2

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭賀語倫Anna榮升原創天地專區的版主
有您分享更多優質文章
一定能讓原創天地專區更活潑 更精彩
新的一年祝您一切順利

語倫Anna  謝謝您的祝福♥希望新的一年~您也能事事順心~平安順利!^^  發表於 2017-1-7 22:23:07
語倫Anna + 2 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭賀~~~語倫Anna~~~ 榮升原創天地專區的版主!!

感謝您的分享,讓大家得以享受一切的喜悅。

祝您 新的一年大雞大利~~~

語倫Anna  謝謝您得祝福♥有空來原創區坐坐!茶版有很多茶可以泡給你喝 哈哈  發表於 2017-1-8 00:07:59
語倫Anna + 2 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
祝賀 語倫Anna
給予SOGO論壇一個新的區域
優秀的你給予我們多一個紓發心靈的天地
謝謝你的付出與奉獻.

語倫Anna  感謝您的祝福♡ 有機會來原創創作文章哦*^O^*祝您新年快樂  發表於 2017-1-8 14:45:21
語倫Anna + 2 + 5

狀態︰ 離線

熱烈的歡迎和衷心的祝賀妳的加入,
妳所具備的傑出優異的才能,
期待在這裡能讓妳盡情的發揮,
相信以妳出色的經驗跟知識,一定能给我們SOGO論壇,
帶來前所未有的進步與提升....

語倫Anna  謝謝您的祝福 我會盡力而為 讓原創更加的精彩♡ 祝您新年快樂*^O^*  發表於 2017-1-8 14:46:45
語倫Anna + 3 + 10 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 10   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
發現語倫妹成為原創區板主,  可喜可賀!

妳的思潮多元,  創作精彩,  往往讓人讀了後不知如何回應!
但,  仍不失經彩!
或許每人感受不同吧!
認同與不認同都有吧!

最主要,  那都是妳個人的感想,.........

建議,  或可多PO些旅遊的訊息,  感受,  
畢竟,  對於美麗的大自然,  大家的抵抗力較低!

對了,  還有美食喔!  那也是讓人無可抗拒!!!

旅遊與美食,  兩者合而為一,  天下無敵!!!.............

語倫Anna  帥氣的前輩哥哥 謝謝您的提議與祝福哈哈♡我是個吃貨♡想必往後會有更多的美食散文集哈哈 祝您新年快樂哦  發表於 2017-1-8 14:48:35
語倫Anna + 3 + 10 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 10   查看全部評分

活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
今天回覆語倫妹妹時發現已經是原創的版主,也來湊熱鬧
恭喜!恭喜!

語倫版主的心胸開朗,熱情洋溢,對生活和朋友的熱愛極富渲染力
與茶茶大人共同帶領守護原創天地,一定能讓本版更加壯大和有聲有色

去走走時拍到這張特殊的照片,送給您,願您向那隻突出的金色鯉魚,耀眼而突出

語倫Anna  這張鯉魚照真的好驚豔啊♡謝謝姐姐的祝福與美圖分享,很喜歡姐的文章♡讓人省思 且具有相當的意義♡祝您新年快樂哦  發表於 2017-1-8 14:51:41
語倫Anna + 5

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

相信在您用心的帶領下
版一定會越來越興旺越來越豐富
越來越多人欣賞

語倫Anna  謝謝您的祝福♡我會竭盡所能 全力以赴的哦 ♡ 祝您新年快樂  發表於 2017-1-8 14:52:53
語倫Anna + 2

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 12:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部