SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 或許真的錯在我身上~~ [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
一開始我都一直覺得

男女雙方應該互相

應該要可以同甘共苦

雙方都該做家事~雙方都該賺錢

雙方都應該養小孩~且都應該照顧雙方的父母

年夜飯應該輪流到雙方家裡吃~且也不見得女生婚後要跟男方家人同住

雙方長輩不講理的時候~不是一定要百分之百無條件永久退讓

男生應該多出錢跟多做家事~但是女生不可以完全不做!

以上是我的觀念

最近發現我錯了

或許我真的是錯了

社會上好像很困難的~雙方都和平理性

似乎要再一起

都會有一方要付出更多

想在聯誼認識女生

似乎不該有男女平等的概念阿~!

或是說就算有也要隱藏隱瞞嗎?

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我自己是這樣覺得啦   感情之中沒有完全平等

一定會有一方付出多   一方付出少   來達到一個平衡

若是一樣都付出少    自然就會分開      

還有聯誼阿   婚友社  之類的女生  不太能用常理看待

"大多數"都有公主病.....   

劍君13恨  是~~我那天遇過一個~~太后病  發表於 2017-1-9 23:07:28
權力就是一切

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
你的觀念是很好的。
希望你能堅持你的原則。
但有緊急需求時也可暫時放在第二順位。
人的個性是很難改變的。
所以才需要一些時間觀察。
要讓對方瞭解你也不是一時間的事。
總之我認為沒必要把失敗歸咎於這些想法。

劍君13恨  謝謝你~~我會繼續堅持  發表於 2017-1-10 20:48:41

狀態︰ 離線
版主大大:
      小弟路過當沒看過,怎麼感覺上你把所有的錯都往身上推,
結了婚理所當然的就是互相,但是有一點責任是兩個人一起分擔,
而不是一個人承擔所有,你想累死自己嘛?

結了婚當然要先說好小倆口要住在那邊,住在男方家還是女方家還是搬出來住,
當然雙方父母都會有不講理的時候,但是還是自己的父母岳父岳母,你要怎麼抉擇(當作沒聽到就好)!!

回歸正題:
過年的時間,請問版主大大你有可能一年輪一次去岳父岳母家過年嘛?
清明節的時間,請問版主大大你有可能一年輪一次去岳父岳母家幫忙去陪墓麻?
中秋節的時間,請問版主大大你有可能會一年輪一次去岳父岳母家烤肉麻?
這個問題我只能說不可能都會去岳父岳母家,但是我覺得有時候可以邀請岳父岳母到家中來走走,
或著帶著自己的父母去岳父岳母家走走!!

家事我該怎麼說,事情總不是一個人再做,你也會累也會想休息的時候不是麻?
我個人覺得家事總要分誰來做而不是一個人去做家事,既然是家庭中一份子就必須分擔家事!!

誰該賺錢 誰不用賺錢 我個人決的除非你是王永慶不然一個人賺錢足夠開銷麻?

今天版主大大會去想說誰付出的多誰付出的少,
永遠版主大大都是付出最多的那位,
不要去計較誰付出的多少,
這對你才不會去計較多少!!

我想問版主大大我不知道要怎麼跟你說,
我只想問版主大大女生需要身家清白麻?
但是我覺得至少要知道女生是否有小孩子這才是重點!!

qqdog0907  版主大大你只要記得不需要去免強自己不想做的事情!! 我說的這些話你只要記的過年初二就是要回娘家那還需要每年輪那邊過麻?  發表於 2017-1-11 01:15:07
劍君13恨  謝謝你~基本上我會盡力做到 兩邊輪流過年~~烤肉~~~ 掃墓可能就真的比較難~  發表於 2017-1-10 20:48:23

狀態︰ 離線
我很同意你的觀念唷~~~
我在感情上也會因為對方的反應
而覺得自己是不是錯了

但其實只是不適用於那個人而已((哈哈~

劍君13恨  謝謝你~~  發表於 2017-1-19 22:55:21
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 03:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部