SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 套裝怎麼穿,才會很專業? [複製連結]

狀態︰ 離線
年後想轉換跑道  最近正在積極準備面試
我的習慣是穿套裝去面試

看到朋友分享丁噹新MV
很喜歡她穿套裝的感覺
感覺很有朝氣  很活潑的感覺

反觀我的穿著

不知道為什麼穿不出專業感覺
有人可以給我建議嗎?

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你可以去改腰身!
這樣比較挺

狀態︰ 離線
如果工作不用穿套裝,那妳現在穿起來長怎樣沒差吧

狀態︰ 離線
多面試幾次應該就會了

狀態︰ 離線
因為沒有絲襪所以很奇怪?

狀態︰ 離線
應該是褲子跟裙子的差異吧

狀態︰ 離線
是因為顏色嗎? 丁噹是灰色的

SOGO榮譽會員

你曾是我筆下一行未乾的墨

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
褲子 . 微墊肩版的西裝外套
腰身 .

頭髮也可以綁起來 看起來俐落些
最重要的是
一顆真誠專業的心

加油
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
不好意思!妳圖畫成這樣真的很難給妳意見
其實只要臉打馬賽克就好了!
套裝,其實穿的要好看就是要合身
還有衣服要有腰身,就算不穿高跟鞋也是可以很專業
不要跟藝人比,畢竟他們有專業的服裝師
而我們只是普通的一般人而已不可能有服裝師
除非你本身就是學服裝設計的
不然不要對自己要求那麼高
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
第五次元 + 2 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 18:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部