SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 喜歡用一般通話的情侶 [複製連結]

狀態︰ 離線
雖然現在Line的通話功能很普遍
但我跟男友還是比較喜歡用一般通話聊天
可能是因為我們都學音樂所以對音質有莫名的要求吧
聽到很雜的聲音就會覺得不舒服...
可是每天這樣打實在是有點吃不消
所以我們最近在找有沒有什麼指定門號講到飽之類的
我們對這方面都沒什麼研究
只記得在國高中的時候亞太很紅XD
目前我是用台哥 男友用中華
剛好我們的約都快到期了所以要NP的話也不是不行
想問大家有沒有類似的方案推薦呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
亞太真的是回憶啊,以前也都用亞太熱線

狀態︰ 離線
其中一個人NP到台哥或中華
設熱線就好了 通話還免費

狀態︰ 離線
亞太wifi通話功能的音質好像不錯
官網有可以試聽的地方

狀態︰ 離線
兩人NP到同一家 設定熱線就好啦
像台哥大學生方案699吃到飽  有送一組網內熱線免費打
如果你很常打給男友  用這個是蠻適合的!

狀態︰ 離線
中華699吃到飽,有贈送一門熱線可通話免費
可以考慮看看啊~

狀態︰ 離線
這就要看大概要講多久了~可以比較網內互打的月租方案,
然後跟台哥的1.8預付卡比較看看,看辦哪一個划算,
其實我覺得1.8就已經很好用~~
而且網路儲值還有禮券可以拿~又比較便宜

狀態︰ 離線
如果是高通話的話,繳1千快以上的費率只要你們是同個電信都可以網內通話免費,我看最近台哥大有出續約或是攜碼高資費還可以參加天天抽60吋電視及送刮刮樂,可以去試試手氣

狀態︰ 離線
用LINE如果兩人訊號好其實跟一般通話都差不多呀
我連跟外國的朋友聊LINE都可以很順呀
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 13:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部