SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 好心的同事 [複製連結]

狀態︰ 離線
因為之前看了她很漂亮、還有韓劇步步驚心
好想去那些場景看看唷~~~~
超想吃韓牛配燒酒!
但是在考慮要去幾天
我們公司比較採責任制

正當我要跟我同事講職代的事情
還有想問她能接受幫我處理事情幾天
結果
她竟然跟我說
欸欸 你最近不是想去韓國嗎?
我看到你喝咖啡都會加奶
我有看到 全聯跟戀牛奶球合作的活動耶
買那個商品憑發票 可以抽機票唷~

呵呵呵…
小資就是能省則省,有機會不放過
我同事竟然說了
可能有免費機票這件事!
也算好人一枚
我已經在想…去韓國該買什麼給她呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我的建議是上網查一下韓國有什麼必買的東西
不要隨便亂買的~~
因為二月份我同事要去法國(機票真的是抽中的)
我們就上網查了一下必買的東西,還有當地的包包品牌,剛好有我們想要的
我們就列清單請同事幫我們買回來的

祝你能抽中免費機票的!

狀態︰ 離線
願你能中到機票,至於買什麼最好先調查吧

狀態︰ 離線
韓國的護髮油&洗面乳&保養品各人覺得不錯ˋ!!!!

甜品 各人覺得太甜!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 18:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部