SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[貸款] 人都有開店的夢想吧,請介紹貸款公司給我 [複製連結]

狀態︰ 離線
我 有個夢想,想要擁有一間屬於自己的店(我相信很多人都有類似的夢想
哈 是沒有甚麼動人心弦的故事啦,就想達成自己的夢想嘛,所以初期先找了朋友合夥投資
可是 總是有點不如人意,尤其是資金上的不充裕……(永遠的共通點
現在正在為了要完成下一階段的目標而傷神煩惱中
有版上大大可推薦一下哪一家的企業貸款嗎?能告訴大概的借貸計算方式更好
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
為什麼不找銀行?是不是更有保障,不過銀行核發的機制應該比較慢就是了

狀態︰ 離線
不知道你實際要貸款的額度
只能給你作參考了
易通辦貸款 假設50萬利率是3.5-4%之間
若金額更多利率浮動還是有點大的
你還是把你的需求去做諮詢吧

狀態︰ 離線
信用、還款條件好的話,可以上網找尋合適銀行
如果想藉由貸款公司協助,
建議您可以找政府合法立案經營15年的台灣理財通
他們有24小時免費洽詢專線0800-885-997

狀態︰ 離線
你可以找羅賓漢專業理財金融顧問公司幫你申請
之前給他們申辦
不到3天就申辦成功
真的很推薦
羅賓漢專業理財金融顧問網址>>http://robinhood89521200.wixsite.com/mysite
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 22:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部