SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[時尚配件] 冬天飾品上的選擇? [複製連結]

狀態︰ 離線
冬天都穿著後外套甚至圍圍巾
整個人都包得密不通風的
項鍊、手環這些飾品戴了也看不見
感覺蠻沒意義的
會漏出來的部位大概就只有手指吧
大家會不會因為這樣而特別去裝飾他?
我的話就會欸
因為其他地方都被外套給包住
有沒有戴根本看不出來啊
會露出來的耳朵跟手指
當然就要好好裝飾一下
我會擦上適合冬天顏色的指甲油
像是裸色、灰色這類很有冬天感覺的
再搭上好看的戒指
整個人看起來就蠻飛遜的
大家在冬天的飾品選擇會怎樣呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我也都會戴~
不管項鍊還是手鍊戒指都會!
因為除了在外會包緊緊
室內就真的不會啊
不然穿大衣時不把扣子或拉鍊拉上
也是可以看到裡面的穿搭的
冬天我會選比較顯眼的飾品來配
夏天衣服穿得輕便顏色又比較亮
配些簡單的飾品就很有亮點了
冬天就相反衣服厚重又偏暗色
我就會戴大一點閃一點的飾品用來點綴
這種閃亮亮的飾品我都在IDEA ROCK買
他們的璀璨軌跡系列的
一個比一個還要閃!
最近就買了流線唯美點點鑽手鍊
這條配那種寬鬆的毛衣我覺得好好看
把毛衣的修子捲成大概七分袖
整個手鍊看起來就很顯眼
如果想走中性風格的可以買條長項鍊來搭
他們的神秘五芒星男女戴都好看
配素色的毛衣還蠻搭的
而且因為項鍊夠長也不用擔心被衣服給遮住

狀態︰ 離線
這樣的搭配方式感覺很不錯欸 (筆記)
看來我又要來添購新飾品了!
過年嘛 是該把自己打扮漂亮一點

狀態︰ 離線
對阿~這樣又有藉口可以買東西了
還在看這次過年前要幫自己買什麼新衣新飾品
感覺買個尾戒來戴還不錯
看過年打牌的手氣會不會旺一點
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 17:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部