SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 聯誼認識的女生~~第一次見面到底該聊啥或無該聊啥? [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
題外話~~~~

這次是女生主動約我的,很剛好的我朋友中有一個認識該女生
問了一問,至少該女生去年十一月之前還沒有再做直銷或是行銷類的

簡單的說就是約定了吃周二的晚餐(它們似乎是周二開始放假)

可是很詭異

這女生前幾天跟我約好時間之後

(還是他主動加~主動約的)~~~

除了那一天以外

之後我每天籟她~~想說先聊天一下

她都是已讀不回

這感覺很怪阿~~~要馬~~~故意不讀也就好~~~~

怎麼會已讀不回阿???

那他幹嘛要主動約我吃飯?

詭異~~想不到原因

回到主題

之前都會聊到對於婚姻觀念想法

我都會誠實地跟女生說希望可以互相~~~

共同為了家庭努力打拼奮鬥~~~

共同對方方的家人好

大家一起賺錢一起做家事~~一起帶小孩~~一起奉養雙方父母

房子我會買~~車子我會買~~生活費大家一起出

但是都被打槍

是不是我這些話題不該說呢?

但是有時候是女生主動問的阿!!!!

想是上一次見面的女生就問我說

萬一她跟我家人吵架我幫誰?

我回答

誰有道理我就幫誰~~依照當時狀況而論~~~

是不是我太誠實太白癡

還是我該回答無論如何都挺妳?

周二就要碰面了~~

請幫我想想我可以說的話題~跟可以問的問題

還有不能說的話題

還有圓滿的騙術吧!!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
首先我要先灌輸你一個觀念

直銷不會承認自己是直銷    就像喝醉的人都說自己沒醉一樣

還是抱持著一份警戒心會比較好

對方對你都是這樣冷冷的  不主動找你聊    也不回你

對你的觀念也不認同  基本上她就是對你沒意思了

她要約你吃飯    真的感覺只是想推銷你東西

不然就是抱持著騙一頓飯的心態

假設啦   他不是直銷  也不是要騙飯吃    是真的跟你想在一起

你們觀念如此不和    你確定以後會幸福嗎?   不可能每次爭吵都來這問我們˙解決方法吧?

這是你自己的人生   你要自己考慮清楚

寧可抱持著寧缺勿濫   也不要濫竽充數的心態委屈自己

我覺得你對於自己隱疾的部分太自卑了      自卑到會讓你自己委曲求全

有自信一點     總會有欣賞你的人出現
權力就是一切
頭像被屏蔽

禁止訪問

輕薄的假象

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 在線上
做人要有尊嚴一點阿,女生有讀沒回就不要在主動了放棄阿,跟女生說你結婚想法阿太直接阿也剛開始直接說不好,其實剛開始不要太直接說結婚問題阿,要問也要先試探女生對結婚想法阿再說阿,其實我覺得一個人也過得很好阿不見的有伴就很幸福,單身vs有伴侶各有優缺點

狀態︰ 離線
其實我蠻好奇 誰初次見面提問會那麼直白? 我個人覺得您的問題應該在於聊天的內容
因為乍看之下 跟你見過面吃過飯的 似乎都沒有後續?

否則怎麼會每次見面的對象都不太一樣?

都說是聊天了  怎會談到這些嚴肅性的話題?是否有人先把話題轉到這個誤區?
(認識彼此不深,即使你說了對方想聽的答案也不會加到分吧?!)

第一次見面 可以了解彼此的興趣休閒以及娛樂就好 如果有"共同的"或者是你"想了解的" 可以藉此再延伸出去
話一投機 別說能聊多久 聊到桌上的菜都放涼了都有可能

第一次見面 不要想太多 做自己就好!

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
微朔輕飄 發表於 2017-1-22 11:28  
唉唷..

我們好心真心想幫你..

大哥啊!您確定只是交友不是相親?
我麼覺得您把每次見面都當作相親?
教有不是應該聊些興趣、時尚類的嗎?
輕鬆點,女生多半喜歡會打屁,有點油華幽默風趣的人
別一開始就真刀真槍的上陣
如果事直銷要你買產品,你回說再看看,
如果要你加事業做兼職,你告訴他有自己的規劃,再考慮
回家後就封鎖她。見面的花費各付各

狀態︰ 離線
直接一點 說出你的需求

霸氣一點 女孩們 才會喜歡

了不起拒絕你 不過 本來就沒有女友的你 斯乎也沒甚麼損失

狀態︰ 離線
目前呢~~確實她不是直銷

我也說了我擁有的條件~~跟想要的對象

女生回答我還真的是都說重點

聊天三小時尚稱愉快~希望可以約出來第二次了

基本上~~就當成練習吧

雖然後半段那個女生都在跟我說該如何追其他聯誼的女生(莫名其妙扯到的話題)
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 16:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部