SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 幫美國朋友慶生可以用派嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
事情是這樣的,我有一個朋友是美國人,他來台灣學語言,下週是他的生日,所以我們幾個好朋友想幫他慶生一下。
但他是個不愛吃甜點的人,所以我們也沒打算買生日蛋糕,畢竟我個人也不太愛吃蛋糕XDDD。

所以想說就大家請他吃個飯,喝點小酒,慶祝一下這樣。但後來想想,總覺得至少還是該唱個生日快樂歌,
吹個蠟燭,切個蛋糕,這樣才有fu啊~但他又不愛甜點,確實讓我苦惱了一下子,真的只苦惱了一下子,
因為我馬上就想到了,用派來取代就好了阿!

一個美式風格的派,不要太甜就好,鹹派也可以,說不定我這個美國朋友吃起來還可以有家鄉味的感覺,
不知道大家有用派來取代蛋糕過嗎?蠟燭應該也是很好插下去吧?

能順便推薦我一些好吃的美式派就更完美了,感謝大家。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
亞尼克的派不錯喔,而且有很多種類的美式派塔可以選。

狀態︰ 離線
推亞尼克的派塔,酥菠蘿口味的超讚!

狀態︰ 離線
我覺得 可以讓他體會台灣的慶生

誇鬍泡

狀態︰ 離線
可以考慮一下亞尼克,還滿不錯的說~

狀態︰ 離線
我也推亞尼克的派~
真的超好吃的~
不吃可惜><

狀態︰ 離線
哇!美國耶!好遠唷⋯⋯從來沒有去過美國.....聽人家講美國有多好玩多好玩超級羨慕的....那個什麼派我也沒吃過哈哈哈
降子說會不會有點離題顆顆顆人家也好想嚐試ㄧ下那什麼派的滋味呢
小時候常常想快快長大
現在覺得長大是一件痛苦的事情

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
需要這麼多的業配廣告,
會是好東東嗎?
什麼時候本版塊成了廣告公司,
沒廣告就沒人氣嗎???

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這裡是台灣,  請他到家裡吃飯就行了,  
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 01:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部