SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 尾牙抽獎 [複製連結]

狀態︰ 離線
上個禮拜五晚上我們公司尾牙

一開始進去先沒有位置坐,因為先去的都先佔位置了

所以先罰站十分鐘,後來被主管叫去跟主管桌坐

原本帶動氣氛的住持人因為家裡有事沒有辦法來

我只好跳下來一邊當服務生一邊帶動氣氛

也就這樣還要邊主持邊摸彩(搞的一樣菜都沒有吃到)

等到大獎時說要休息一下!

剛好我認識的人他們也跟我們同一天辦尾牙在我們樓上的

我就想說上去找他們一下

結果...一下來大家說我抽中大獎了!但是因為我不在場,喊了三次名字。所以重抽!

然後還被大家洗臉的!說我缺某某某(大獎)嘛?

說我為什麼不在?我就說你們有人打電話給我嘛?

我就包包拿著就直接走人了!說好的續攤唱歌也沒有約我了

我當時只是離開座位,並沒有離開餐廳,外套包包都還在位置上...

就這樣我的大獎不見了!還故意傳照片給我

讓我對這些人真的感到很失落
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你個人的人際關係 看起來 似乎有待加強
為什麼別人佔位置 沒順便幫你佔一位
再來 當你那麼賣命的去客串主持人主持節目 抽獎的
為什麼 抽大將時 你不在也可以抽
是不是也說明了 人家根本不把你當一回事
抽到大獎 連個電話也不撥一下叫你回來
是ˋ不是 大家也希望 讓你棄權了 大家就又有希望了
唉~~
你就知道 職場什麼是真的 什麼是假的

狀態︰ 離線
你為什麼不好好參加你們這場的尾牙

要到處串門子?

從文內看也沒看到你有要他們幫你留意

幫你是情分 不幫你是本分
浮生若夢 曇花一現

狀態︰ 離線
我同意樓上的說法 只是很可惜的事情是 在這裡你並沒有很知心的同事
所以沒第一時間叫你 而且讀三聲的時間 也真的很短
反而看你落下這獎 很高興
在大公司辦一個尾牙2 3千人
真的沒有人會記得你坐哪裡 那個是你的包包 你的衣服

狀態︰ 離線
作夢 發表於 2017-1-25 00:14  
你個人的人際關係 看起來 似乎有待加強
為什麼別人佔位置 沒順便幫你佔一位
再來 當你那麼賣命的去客串主持 ...

謝謝你的熱心回覆
我也離開那公司...

狀態︰ 離線
nomes 發表於 2017-1-25 08:01  
我同意樓上的說法 只是很可惜的事情是 在這裡你並沒有很知心的同事
所以沒第一時間叫你 而且讀三聲的時間  ...

我就坐在我們主管的旁邊
而那個大獎就是我們主管親自抽的

狀態︰ 離線
z893340 發表於 2017-1-25 04:45  
你為什麼不好好參加你們這場的尾牙

要到處串門子?

謝謝你的熱心回覆
因為我們沒有存根聯
而且又加上主持人說休息時間
我去找一下朋友難道也錯了嘛?

狀態︰ 離線
職場就是這樣充滿了刀劍與利益交換,不拜山頭沒有靠山,又單蠢到別人不做我撿來做當作練功

最後只會成為仁者多勞的濫好人,繁瑣的工作越來越多,除非你學會的你的部門沒人精通又必須

的技能,就算升了小主管不學會利益與妥協還有自私,自己會過的很難受,在公司立場上員工就是

要少少少,做的要多多多,想要幫手底下的人爭取福利上面不答應,上面要你壓榨下屬你又做不到

兩面不是人,鍋多你背

狀態︰ 離線
幫你是情分 不幫你是本分
這句話真的~畢竟你沒中獎別人才有機會

狀態︰ 離線
離開吧 離開這矛盾的地方 不然以後也會有疙瘩
以前我都待千人以上的公司
最後底下管快200個人
問題 上不上 下不下
沒知心的朋友

現在自己創業 薪水更高
沒人管我
人際關係更好
想要啥麼自己抽 自己買
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 01:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部