SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 沒事 [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 jaywwang 於 2019-7-29 01:17 編輯

隨便寫點東西 沒事的啦哈
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
如果你一直要把女友對你坦白的這份資訊拿出來用,一直放大它,那誰也幫不了你。人是有選擇權的,你可以說,這是一個事實,我不能視而不見丫。
但是,生活中這麼多事實,你怎麼不去注意,非要把注意力放在這件事上,所以,這是你的決定,要痛苦也是你自己決定的。
只能建議你,不要把這件事看得那麼重,記住,你是可以選擇的。

狀態︰ 離線
Smileling 發表於 2017-1-23 23:51  
如果你一直要把女友對你坦白的這份資訊拿出來用,一直放大它,那誰也幫不了你。人是有選擇權的,你可以說, ...

我一直覺得假設他是跟一個真正愛他兩人互相相愛的話我就能接受但第一次跟別人出去就給了人家我真的有點沒辦法接受

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
jaywwang 發表於 2017-1-23 23:54  
我一直覺得假設他是跟一個真正愛他兩人互相相愛的話我就能接受但第一次跟別人出去就給了人家我真的有點沒 ...

那你能不能接受小孩子接受陌生人給的糖果?
或許你的女友當時知識認知不足,做了不適當的事。而你會那麼放不開這種事情,表示你曾經被類似的事件傷害過,或許這件事已經隱藏起來了(你想不起來),但因為女友的事而被刺激起來,對你產生影響。
還是那句話,用你的理智做正確的選擇,沒必要為過去所苦。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
事情都發生了   如果你真的很介意   那就是分手吧

畢竟發生的事情是不能改變   你也不要勉強自己   欺騙自己

權力就是一切

狀態︰ 離線
每固人對自己的身體都是具有絶對的自主權的,
一個只看結果不問過程的人絶對不會是個好的伴侶,
也許那一天是個意外,也許是不得已,也許是人生的低潮...
許多的可能...
如果只是想找個沒人用過的身體,那麼請從糼稚園開始交往,
如果是要找一生的伴侶,一生的心靈伴侶,每一件事情的動機和原因才是比較重要的。

jkjk11  缵  發表於 2017-2-3 07:34:06

狀態︰ 離線
要問清楚就得痛苦,

避免不了.

事情哪有兩頭好的.
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
這種事情還是看淡一點吧!性這種東西沒有那麼可怕!
重點應該不是他的身體而是他的心吧
你可以心疼他,對他更好
而不是因為這樣就不愛他
那請問你到底愛他什麼?

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線

我還是不清楚你到底在意的是甚麼?
她第一次不是給你?她騙你是處女結果發現騙不下去了就坦承?
別跟我說甚麼不能接受第一次不是給所愛的人這一套冠免堂皇的話
現在這個時代有多少人初嚐禁果是因為愛而不是因為好奇
他跟你坦承表示她是一個老實的女孩子也因愛你不忍欺騙
不然她說運動跌倒也可以啊,硬不承認也可以啊,需要跟你坦白嗎?
你到底在糾結甚麼?你從來沒有因為無知犯過錯嗎?
如果我是你女友知道你有這個心結,絕對和你分手
你不珍惜她一定有人珍惜她,何必要承擔你時時拿出來算帳的風險
想清楚吧!兄弟

Smileling  Good  發表於 2017-1-27 12:53:01
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 16:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部