SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 請問前輩們 每天早晚換敬茶說詞 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問前輩們 每天早晚換敬茶
向天拜 向家神拜 向祖先拜 早和晚說詞要怎麼說
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
要說啥詞?
第一點:
你家的祖先牌位有沒有寫錯= =再來拜
不然牌位的字寫錯>>拜有何用處!!
為何要向天拜?
家神拜 向祖先拜?= =你這不是很矛盾嗎!!
家神就是祖先啊!!
下面影片供你看..我會在解說

影片到神明跟公媽廳時,神明的左右各有一八仙與最內測的字放錯啦
字要放在最外面的這樣才對!!
看到金紙= =那也是假的(現代就有假錢,難道陰間就沒有假錢)嗎!!
身為一位道士服裝儀容是這樣穿的嗎!!
還穿皮鞋喔= =大錯特錯(你可以看很久以前道士都穿啥鞋)
安公媽是這樣安的喔
替信徒做這些到最後得到好處的是道士錢,為何信徒沒有得到好處,
因為那個祖先牌位前面的就寫((錯))囉= =祖先有在裡面我就真不信啦!!

(地獄黑嚕嚕盡關關{紅/黑道士}先生..

還有這位放影片的人要好至為之啦..不要在騙無知的信徒啦
你有法號跟授祿嗎!!如沒有不要在做啦

還有這一影片讓我太好笑啦
祖先牌位更新>>>了錢囉白花錢還弄個牌位寫錯!!

這一影片跟上面影片裡面一樣= =影片到神明跟公媽廳時,神明的左右各有一八仙與最內測的字放錯啦
字要放在最外面的這樣才對!!
左右的陽上....字跟乙未...字沒有上下= =家裡的孩子沒有大小...問題還很多...
堂上的左右堂號字也寫錯= =我不知你們是在拜誰!!
祖先牌位更新>>>中間的祖先也只有三代喔(你家真的只有三代)嗎!!
左右的燈柱也不是這樣放的!!
敬茶的杯子也不是瓷器的藥用(銅)的這樣曉得嗎!!
還有神明位前不要放萬年青,萬年青屬於(陰)的這樣曉得嗎!!

真不知是哪位先生教的.....

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
家神?你家裡有神住世?一般不是只有祖先嗎?
如果您說的是天公和地基主,通常不會有排位
無論如何,敬神拜神都是凡人的一點心意
每天的祝禱都是感恩感謝
不需要多說請祂們保佑,祂們已經在保佑啦!

SOGO版主

狀態︰ 離線
第五次元 發表於 2017-2-11 11:17  
家神?你家裡有神住世?一般不是只有祖先嗎?
如果您說的是天公和地基主,通常不會有排位
無論如何,敬神拜 ...

大家不用辯論到你.我脖子粗...
如你有空幫你介紹一電視讓你看
如用手機>>去APP下載>>奇蹟TV>>每天晚上8點到9點...
你就會聊解更多...
與不會被一些先生/地理師騙去....
對你有好處的...
還有你知道地基主是啥嗎?
你說請祂們保佑是指神明嗎?>>神明會說我有欠你嗎!!

狀態︰ 離線
不懂請神明指點才不會被唿巄....

SOGO版主

狀態︰ 離線
ha5853 發表於 2017-2-15 12:50  
不懂請神明指點才不會被唿巄....

哪個神明會指點...
麻煩請這位版主說一下?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 02:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部