SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 有人跟我一樣年後轉職最近在丟履歷的嗎?? [複製連結]

狀態︰ 離線
離職5天了...是裸離!!(完全沒找工作就離職)

仗著自己年終獎金還存一些加上時常被直屬主管情緒化亂出氣在身上 決定衝出去!!

目前是丟履歷的第5天 丟了13封 被讀取4封 邀約0  履歷未開 使用自投履歷

心情有些緊張

不知道大家有沒有跟我一樣年後轉職在找工作的情況怎麼樣了呢??

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
先傷害降到最低
在持續找工作
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
如果不挑工作的當下
其實離職再找還滿好找的
我跟你一樣,用同樣方式離職
剛好也打算轉換跑道了
所以一起加油吧
畢竟找工作也要時間
嘿,你好嗎?

狀態︰ 離線
在職場上  能不遇到主管情緒化的廷少的  

遇到是福氣   

沒遇到  就  ..生活就像強姦~ 當無法反抗 就學著去享受吧ˊ
  職場 就像輪姦  你不上 就別人上了  
(在網路上看到的 粗俗的真理)

sky_pp.tw  水喔!!說的真好.......  發表於 2017-2-10 14:18:48
看世人在醉 我不醉
過度追求名利又何苦?
平平靜靜 過一生
不就也是種幸福?

狀態︰ 離線
好像有點給他衝動了些…
一定未婚…
下次…先騎騼找馬…
職場是殘酷的…
對你好的不見得真好…
平常罵你的不見得對你不好…
您看透了多少…
但總是要面對…
要認知自做常自受…
通常我們都在捏蛋幹…
忍無可忍…重新再忍…
暗地裡臭幹主管…
只求一時平衡…
發洩完了…第二天還是面帶微笑再出發…
誰不為五斗米折腰…

狀態︰ 離線
年獎跟存款能支撐您半年以上嗎?
可以就慢慢找吧

狀態︰ 離線

今年年後好像大家都想換工作,但工作機會似乎沒有往年多,
我比較不敢這麼衝動,一邊工作一邊找觀望中,
但我也是沒收到多少回覆。自己身邊成功換工作的朋友也不太多!

不過你五天才投13封履歷有點少耶.....自投的量可以再增加,
試試看設定每天投20封履歷這樣,每天要求自己要達標,
可能更快收到面試通知喔。

還有,既然都裸離了,幹嘛不開履歷?
開啟履歷可以收到人力銀行的配對信件,比你自己搜尋快多了!

另外,履歷自傳寫得好不好,也關係到有沒有面試機會,
如果一直都沒有面試機會,就要檢討一下履歷自傳,是不是不吸引人
最近yes123有免費改自傳的活動,我有報名了,也推薦你可以去報名,看看有沒有幫助!

一起加油吧~

狀態︰ 在線上
有時衝動過頭也是個問題呀
想當初衝動過後花了幾個月才有工作

狀態︰ 離線
我同事也是年後要轉職
也有點緊張
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 02:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部