SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 想換電信,遠傳好嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近朋友邀約,開始了假日露營生活
還好今年是暖冬,所以冬天露營挺舒服的
一開始沒設備還可以先跟營區借
去過一次才知道為何會一堆人瘋露營了

上周去了苗栗星野天空露營區,小小的包區很舒適
白天艷陽高照、藍天白雲、綠油油的山景映入眼簾
照了好多相片,覺得親近大自然的感覺真好
呼吸時覺得空氣好清新,鼻子過敏的鼻塞都好一半了

美中不足的是我的收訊不好
雖然說來露營就是要遠離塵埃,沒訊號就很沒安全感
可是很奇怪的是朋友的遠傳訊號極佳
還跟他借網路(覺得丟臉)
好險他有辦吃到飽,就很大方分享
再考慮是不是要換遠傳?

如果要換的話,自己其實每月預算不太高,
目前是看到最低好像599就有吃到飽覺得滿便宜的
但相關討論好像較少看到,
所以599的話大家推嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
還好你朋友的遠傳在苗栗有收訊XD
599 吃到飽感覺很不錯~
但也要看樓主常在的地區是否收訊良好喔!

狀態︰ 離線
看你會不會經常去苗栗同個地方露營  會的話轉過去是ok
不然不同山區收訊也有差  可以辦預付卡需要時拿來分享就好

狀態︰ 離線
原來遠傳荒郊野外收訊不錯XD
599就能吃到飽還蠻划算的吧 如果能NP折扣更多

狀態︰ 離線
網路599吃到飽感覺還滿便宜的
不然現在吃到飽都要快千元

狀態︰ 離線
599吃到飽划算,我爸媽合約也快到期,可以考慮喔

狀態︰ 離線
599吃到飽真的蠻便宜的,真的也是要看自己常出沒的地方是不是收訊好!

狀態︰ 離線
要換電信業者還是先辦試用到常用地點測試訊號比較保險,本身常用的地點是中華比較穩定,699吃到飽方案也很熱門!!

狀態︰ 離線
山區本來收訊就會差一些啊,應該也是要看區域,我朋友用遠傳,住市區,他就很常在抱怨收訊很差,速度很慢,要轉來跟我用台哥大,我當初在網路門市直接辦,月租也是599,前十二個月網路吃到飽,我覺得網速還蠻穩的~

狀態︰ 離線
山區真的是碰運氣啦~
建議想換電信還是不要用特殊地點的訊號當依據
反正現在叫得出名號的像遠傳、亞太、台哥、中華、台星都有試用
去各家辦試用然後在常用點測試比較準
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 21:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部