SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心得交流] 需要買行動硬碟,想找功能多又耐用的,請幫推薦。 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近剛找到新工作,想要買行動硬碟來儲存一些資料回家處理,我想要找功能多的又耐用的,請幫我推薦,謝謝。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我最近也剛買行動硬碟,跟你分享一下,我是同事介紹我買TOSHIBA Canvio ConnectII V8這台,因為有智慧備份,功能最多。我看同事也用很久了,有防震也有三年全保,所以我就出手了。

狀態︰ 離線
我前幾天才剛到光華商場買Toshiba的行動硬碟,有優惠活動,直接送硬碟保護套和200元的超商禮券,等於打了9折,還有抽獎可以參加,抽筆電跟液晶電視。

狀態︰ 離線
請問光華商場的攤位那麼多,有指定哪一家嗎?

狀態︰ 離線
我直接貼官方的訊息給你看~~
http://www.facebook.com/Toshiba-Electronic-Components-Taiwan-Corporation-128532197277812/?hc_ref=PAGES_TIMELINE&fref=nf

【活動地點】台北光華商場→南區出口
【活動日期】2017/2/8-2017/2/22

【活動流程】
1.光華商場完成指定消費獲得消費憑證
2.到活動櫃台填寫活動參加領取單
3.掃描QR code→成為TOSHIBA官方粉絲團粉絲
4.拿手舉牌與現場活動舞台合照→上傳至此篇活動貼文下方,並使用tag留言「#TOSHIBA儲存新年新希望」
(活動小組將會核對活動參加領取單的名單以及此篇活動下方上傳照片的名單兩個條件完成)

【獎項內容】享多重好禮
1.硬碟保護套和百元禮券立即拿
2.週週抽TOSHIBA藍芽喇叭
3.新年新希望大獎抽你最需要的輕薄筆電和液晶電視
4.活動小組加碼贈送《TOSHIBA X 某人日常》儲存新年新希望 明信片

【光華商場指定消費店家】
2F:12-13慶豐、46薪創、64-66德總、14薪創、48-49Autobut、81-82應元、21Autobuy、52-53頂成(健宏電腦)、96德總、23圓陽、55-56原價屋
3F:41-42紐頓、50-53德寶、60群優、76-77紐頓
4F:47-48嘉興電子、56-60良興電子
5F:19-20欣優電腦、49-50特發資訊、88-89譜宸資訊

狀態︰ 離線
歐歐~~活動時間過了><我最近也想買行動硬碟,現在正在挑,上來爬問問問看。行動硬碟的品牌那麼多,我要怎麼比較?那TOSHIBA的行動硬碟好用嗎?

狀態︰ 離線
TOSHIBA是少數自己生產硬碟的品牌,自己做硬碟的品質一定比較好又穩定。而且是日本品牌,我想品管跟服務一定都不錯。買行動硬碟最好選大品牌,不要去買貼牌的會比較好。

狀態︰ 離線
現在自己生產硬碟的品牌除了TOSHIBA還有WD跟SEAGATE,看你對品牌有沒有特定,如果沒有的話現在買這三家都算大品牌,應該都差不多。

狀態︰ 離線
我是有在網路上看過雲端公司對硬碟的統計,TOSHIBA的故障率是比較低的,SEAGATE的故障率最高,所以我之後買行動硬碟就都買TOSHIBA。TOSHIBA的行動硬碟都有防震效果,所以耐用度比較高吧!

狀態︰ 離線
那大熊寶貝你說的TOSHIBA Canvio ConnectII V8有哪些功能?好用嗎?那何時還會再有優惠活動??
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 06:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部