SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[美容用品] 如何輕鬆清除粉刺 不怕毛孔粗大 超簡單分享 [複製連結]

狀態︰ 離線

大學生活到了最後一年~~~該修的課都修得差不多了
這學期只剩不到十學分修完就能順利畢業了
時間上突然多了很多 想利用這段時間去打工
做一些自己有興趣的事情 順便累積一些社會經驗
經過朋友的引薦 我就到某百貨的運動用品店上班
服務業的下班時間都比較晚 加上離住家還有一段距離
我每天都必須騎車通勤 回家常常都是快要十二點了
弄一弄上床睡覺可能也要一點了

隔天姐姐看到我的皮膚狀況 忍不住念了我一下
後來還拿出一瓶叫做粉刺露的東西 牌子是希蜜翠兒
姐姐說他一直都使用希牌的產品 剛好最近有活動
就買了很多當備用

不知道是不是上述的原因 最近皮膚的狀況越來越不好
覺得臉色越來越暗沉 鼻頭粉刺跟痘痘也一直在長
我從小就是個比較愛漂亮的人 所以發生這些狀況讓我很心煩

現在因為下班時間比較晚 回家家人都睡了
之前睡覺前偶爾會跟姐姐一起保養
像是用妙鼻貼拉 還有去角質 就是臉上會搓出很多屑屑那個
最近因為太晚了不好意思吵姐姐睡覺 就偷懶沒保養了

我以為是類似妙鼻貼的東西 結果姊姊說 這比妙鼻貼厲害多了
希蜜翠兒的粉刺露使用方法很簡單
在擦完化妝水後
直接塗在長粉刺的地方 塗個幾天就會有效果了~~

為了看是不是真的有效果 我自己還拍照存證
這是使用一周後跟使用兩周後的照片 發現粉刺真的少了許多
而且抹在臉上也沒有甚麼感覺
只是早上起來覺得塗粉刺露的地方會比較油一點而已
因為真的都蠻有用的 所以 這個產品我就跟姊姊坳來啦 哈哈哈
如果跟我一樣有粉刺問題的
我很推薦這瓶粉刺露唷~~

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
感覺跟杏仁酸的用法有點像耶
這個會不會太刺激呀?用了會脫皮嗎?

狀態︰ 離線
這瓶我知道!!!
之前很多人在討論,我也被燒到了買一瓶回家XD
他不像杏仁酸那麼刺激喔~我自己也是照他的說明每天擦,沒有脫皮的情況發生,效果還滿不錯的~

狀態︰ 離線
好像有點厲害耶..鼻子那邊變得很光滑的樣子
有點被燒到了..

狀態︰ 離線
可以買Dr.cink的小綠瓶回來用看看

狀態︰ 離線
粉刺問題真的很難解決
這次清乾淨 過沒多久又會長回來
如果有溫和的清粉刺方式我也會想嘗試

狀態︰ 離線
最近常看到有人在用這個粉刺露耶
害我超心動的也買了一瓶><
好期待它的效果

狀態︰ 離線
受到警告 8
寶拉水楊酸身體乳不錯

狀態︰ 離線
請問這可以在哪買呀?好像沒看過這個牌子耶
有實體店面嗎?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 14:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部