SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 求解 夢與真實 [複製連結]

狀態︰ 離線
個人從小就是 不安定份子
對於神佛並不尊敬 更對於中國自古以來的陋規不在意

因 先父母要"撿金" 也就是俗稱的撿骨  家兄來電邀約
(因個人私心 父親要仙逝前 我都不去見一面)
隔天就夢見一老人坐在椅子上拿藤條狠狠地抽打跪在地上的我
(感覺上他是先人輩的)
邊打邊罵 說著:[你這不肖子孫 盡做些有辱門風的事
娶妻你離婚 交女人也不找台灣人又不娶進門 你想斷子絕孫嗎? 滾吧! 你不算是我家人]
接著祂狠狠的踹我一腳 踢我出夢

當時我並不在意 當是南柯一夢 也沒跟人提起
撿金前一天晚 又夢到一女子哭哭啼啼地邊哭邊說 [以後靠你自己了  該給你的都給你了  以後也不會見到了]
因我極少作夢 醒來後不自覺地在想 她是誰?  她是說什麼?
然後見一光球 約雞蛋大小 有一半手電筒的亮光 飄阿飄的 飄到電視機上消失
電視下方是我儲備的現金與金融卡等等  一驚立刻去看錢在不在 原來無短少

這是什麼意思?  與上次的夢有關係嗎?
特別拿錢去買樂透 平時我並不玩賭的 這次狠心買了整一萬塊
開獎後 我都軟了 一萬塊電腦選號 居然連普獎都對不到

不得其解  敢問  有人能解這夢與光球是何意嗎??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

座天使(七級)

我不吃肉.也是很健康的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 數位軟體勳章

狀態︰ 離線
所以說 你都不信神了..我怎麼幫你!!

唯有先從自己做起..改變自己..修心.修身.修心境.
台灣加油!天佑台灣!好多美景..都已成追憶了
機車要配戴平安符
騎機車的人更要隨身攜帶.平安符有帶有保佑.別鐵齒

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星

狀態︰ 離線
看起來 夢到的都是警告的作用...
快去問老師吧!!
把事情根源找出來...

千萬別以你自己的框框內看法
來否認古代傳承下來的習俗
畢竟你來世上 才幾十年~
能全懂無窮無盡的宇宙浩瀚知識嗎!!

狀態︰ 離線
大哥您好,不管您信不信神鬼,這夢跟您之前發的[無言]那篇文章所說的夢都是在跟您警告,願您早點找有實力老師問問看比較清楚。
畢竟您的夢,主因是您自己,如果連續夢到三天以上,真的請大哥您別再鐵齒了。

老一輩觀念大多都是儒家思想,而儒家著名的名言:[古人有三不孝,無後為大],更何況是您的先人。

狀態︰ 離線
哈 這種事我們一般人是不會懂得 最有是去問老師看看比較好喔

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
娶妻你離婚>>公媽牌位裡面有一字才會導致這樣的結果(門)字!!

特別拿錢去買樂透?
這要看你自己的"紫微斗數/八字/四柱
這樣才能看出你是否有""財運""
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 03:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部