SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 運勢 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問一個人的運勢不順是因為~因果.前世債.冤親債主有關係嘛,

我有一位朋友去年母親心臟手術開刀.出院後
我朋友就出車禍.沒想到身體快康復了,
又遇到她母親病又復發,還發出病危通知,
我朋友孝順父母.安分守己,卻一直遇到這些事情,
是因為前世因果的關係嘛
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
不要把甚麼不好的事都推給因果
怎麼從沒見人把好事歸為因果?
生老病死是生命的過程
運是起伏也是過程的一種
照你的邏輯,運氣不好的人一定不孝順父母,也不安分守己囉?
易經上常有"時 X 大矣",重點就在於"時"
所有的一切都是一時的,事過後在回頭看就能明白一切都是一個"時"

狀態︰ 離線
我一直也很困惑,在我人生36歲時被一間科技大公司裁員後事業就一直沒什麼起色,十年後經朋友介紹去廟裡問事跟禪師結了緣1年後被禪師收為契子,每個星期有2天科儀要為信眾辦事當契子女的都要在旁服務,因廟的收入都靠為信眾辦事的100香油錢沒再收任何費用所以廟沒什麼經費,廟中大大小小的活動都靠契子女有錢出錢有力出力...
一年中廟有很多活動,如南巡或北巡他廟來會香個神明的聖誕等等都要經費,當有任何活動就要開始暮集經費跟人力當有錢的人出了錢我算沒錢的就只能出人力,在一個團體中出錢的種是比較能做主導沒錢的只能聽人指揮,我當然知道我有這樣的心態是不對的但這是事實...
人生的路走到今天只能怪自己上輩子沒修好,這輩子沒福報只能在這輩子慢慢存福報了...

狀態︰ 離線
地上有一件虛空的事,就是義人照惡人所行的遭報,又有惡人照義人所行的遭報。我說,這也是虛空。 傳道書 8:14
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 03:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部