SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 業績達不到,原因?? [複製連結]

狀態︰ 離線
本月業績又沒達到  Why??

大家一起來說說吧~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

能天使(四級)

因為怕被抓,所以別幹壞事!

狀態︰ 離線
說什麼說啊?
說你笨嗎?
說你懶嗎?
說你爛嗎?
說你衰嗎?

還是說老老闆賤?
            產品爛?

又或者是客戶刁?
            客戶跑了?

還有還有.....經濟差?

這些答案是根據你發帖內容合理判斷來的.
若不滿意,要怪你自己沒有敘述清楚.

說者說者,
答案比你發帖還多了好多字!

第五次元  噹的好!  發表於 2017-3-6 18:14:23
ddvfogem  +100,說的好!!  發表於 2017-3-4 09:21:49

狀態︰ 離線
業績達不到很多原因啊

比如我們同事是處理法務相關案件,公司定一個超高KPI,
然後聽說除了某一個月達到七成目標,其他都在五成以下。

又比如說,現在大環境法條對我們產業約束越來越多,經濟環境越來越差,
公司連續多年整體以幾成的衰退速度前進,這就很難是單一員工自己的問題。

說著說著,
我打的字跟樓上一樣多,
你這樣問問題也沒頭沒尾的,如不滿意,也是要怪你沒敘述清楚。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
第五次元 + 2 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
marking 發表於 2017-3-4 08:38  
說什麼說啊?
說你笨嗎?
說你懶嗎?

感謝你的回復

我會再修正我的發問方式

謝謝你!!

狀態︰ 離線
stzibet 發表於 2017-3-4 20:35  
業績達不到很多原因啊

比如我們同事是處理法務相關案件,公司定一個超高KPI,

感謝你的回復

在如此不明確的問題

你仍然用實例回復

由衷欽佩你~~

狀態︰ 離線
微朔輕飄 發表於 2017-3-4 21:24  
大家也別太苛責他了..

或許事實跟我們想的不一樣呢..

感謝你

客觀且富同理心的回復

你的人品真的不錯

這種人已經很少見了

交個朋友吧

狀態︰ 離線

雖然這樣說很不好意思,但我看了你的發文之後,覺得是你的問題!!!ˋ
敘述只有這樣,人家想幫你分析都沒辦法!!!

能天使(四級)

因為怕被抓,所以別幹壞事!

狀態︰ 離線
花那麼多的心思來一一回復及評論,
為何不花一點時間把你的問題重新完整敘述一下?
好讓大家討論討論.

還是只是為"發帖"而發帖?

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
年青人!還不習慣怎麼發問和把事情講清楚吧?
你可以參考2樓的建議,重新整理後修改發文
大家都很想幫你,也給自己一個重新檢討的機會
版主也很希望能看到您修正後的發文
珍惜這個難得的學習機會
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 14:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部