SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[組裝建議] 組打遊戲兼文書處理的主機 這規格ok嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
各位大大好~請各位大大給點建議 當參考 謝謝~

預算:2萬5
需求:打線上遊戲 看電影  看YOUTUBE 文書處理 聽音樂 看韓劇 查資料逛網頁
        以打遊戲為主 想組一台玩遊戲 跑得順 不會卡卡頓頓 且loading 讀取資料 或過地圖 不會卡很久的
        線上遊戲 目前有玩 英雄聯盟、AVA 、SF2 、 鬥陣特攻 、GTA  、RPG 類型的...等。
規格↓
作業系統:Windows 10  專業版 64位元 (破解版)
CPU:第七代 INTEL I5
主機板:asus B150M
記憶體:8G
硬碟: SSD 240G
顯示卡:ASUS GTX 1050 4G
電源供應器:400W
24倍 DVD 燒錄器
機殼
含常用軟體 、防毒

以上規格是賣家(電腦個人工作室) 所建議我的
原本是報2萬6(硬碟為SSD 128G+傳統硬碟 1TB)
但超過我預算 於是賣家 更改為
2萬5(硬碟為SSD240 G )

想問各位大大 硬體及軟體方面 有哪裡建議更改或注意的嗎?

謝謝。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
7代i5 主機板拿msi b250 mortar 或 華擎 b250吧
華碩主機板低階的不建議拿 另外一定想要拿b150算是六代的配版 要裝七代的話 要請店家幫忙看bios哦

再來顯示卡你為遊戲的內容 建議拿MSI RX470 Gaming-X 4g這張會比1050優質很多哦
除非你堅持要拿Nvidia家的 那選gtx970 4g還是會比1050優質很多 只是他算是舊版的顯卡就是了

其他的都ok沒問題 就看廠牌就是了

狀態︰ 離線
bobogogogo 發表於 2017-3-13 10:33  
7代i5 主機板拿msi b250 mortar 或 華擎 b250吧
華碩主機板低階的不建議拿 另外一定想要拿b150算是六代的 ...

原來如此  b150 是六代的,感謝大大提供的意見 讓我參考顯示卡跟主機板 。

狀態︰ 離線
也不是說不能用 只是你配7代的cpu的話 記得請店家 幫你看bios升級的問題 比較保險 才不會搬回家不能開機哦
有問題再互相交流嘍 哈哈

狀態︰ 離線
bobogogogo 發表於 2017-3-16 01:11  
也不是說不能用 只是你配7代的cpu的話 記得請店家 幫你看bios升級的問題 比較保險 才不會搬回家不能開機哦
...

好的  感謝大大的建議 與提醒

狀態︰ 離線
我覺得 可以更便宜  現在I5-7400 B250M GTX1060 3g 這樣的電腦配置  也差不多2萬5初  

當然配置是1TB的 HHD  120g SSD我覺得事後覺得慢再加裝  或是 你不需要容量 直接120g ssd就可以了

狀態︰ 離線
1050是2G吧?
4G是1050TI吧?
性能有一定差距
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 09:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部