SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 我的機車勁豪125耗油量怪怪的 [複製連結]

狀態︰ 離線
我的勁豪新買時第一次加5.33公升第二次加3.21公升第三次是3.14公升共跑了310公里如果滿油箱算5.33公升我第二次沒完全用完油 油箱還剩下2.12公升的油 所以第三次加油扣掉以後是1.02  這樣算起來我跑310公里共花了11.68公升  我一公升等於才跑26.64公里 但是他不是號稱一公升可以跑56公里嗎??  我要去找車行問問看嗎
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
去問應該會沒結果的,因為跑56公里應該是實驗室且無紅綠燈的情況下吧!!他們應該會說要依路況及駕車人的習慣,所以不能相提並論阿~!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
teaa + 3 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
轉速 風速 紅綠燈 這都會影響油耗的...
你要忽快忽慢 肯定油耗重
當天逆風 肯定油耗也會重一點點
紅綠燈你停下來 就是斷油 再供油 也是損耗
人的體重是最大的消耗XD

油箱載滿油也是一個重點

26公里多應該還型拉 我的VJR5.5公升加滿跑到沒油也是約180公里左右 180/5.5=32.72 不過這是在郊區騎乘~ 所以是固定油門跑出來的效果 不然平均我加滿我也是約在150公里再去加滿
teaa + 4 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
噴射引擎應該都有30KM以上~~大大你還是再重新計算看看
teaa + 1 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 05:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部