SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑問諮詢] 這情況 是痛風還是拇指外翻阿... [複製連結]

狀態︰ 離線

老公之前有在打高爾夫的習慣
不知道是痛風還是拇指外翻…
外觀上 右腳腳趾大拇指的確是往食指靠過去
但每次他喊腳痛 吃了痛風藥又會比較好轉
請問這樣究竟該看什麼醫生阿?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
比較像是姆指外翻的情況
看一下足踝專科吧
痛風藥還是別隨便吃比較好
對症下藥才不會讓身體有負擔

狀態︰ 離線
如果是痛風可以看免疫風濕科
姆指外翻的話應該先看骨科?
不然就看家醫吧

狀態︰ 離線
想要借提請問~因為我弟弟也有類似的情況,
好像也是因為穿了不對的運動鞋加上運動長期姿勢不正確~
我看是覺得拇指外翻滿嚴重~
但他也是一直說是痛風,吃藥就好。。。
不知道版主你先生後來有確定是甚麼原因呢?有做甚麼治療嗎?

狀態︰ 離線
看起來感覺像是拇指外翻耶~但還是去看過醫生診斷比較明確~
之前在百貨站櫃,時間長加上又選錯鞋子,也是腳痛啊~後來看了醫生才知道是拇指外翻,當下建議我開刀,又是要打骨釘又是要上石膏的,嚇都嚇死了~後來輾轉由朋友介紹群英診所做了拇指外翻的手術,而且不用石膏,恢復也快阿~我現在還約了做靜脈區張手術。你如果有確診拇指外翻,可以去諮詢看看唷~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 23:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部