SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 天生沒下巴 [複製連結]

狀態︰ 離線
上次在電視上看到有關整形的節目
我跟裡面的女生一樣天生沒下巴~
之後醫生幫他打晶亮瓷之後下巴的形狀竟就跑出來了!!!
而且他前後只有打下巴 沒有動其他地方
打完之後整個人超多  甚至五官也變立體了!?!
超神奇的…害我很心動!!
沒下巴這個問題也不是說靠運動可以解決
所以一直以來都蠻困擾我的QQ
有人打過晶亮瓷墊下巴的嗎~可以分享一下經驗嗎~
或是有沒有比晶亮瓷更好的辦法呢!!~感謝!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
沒鼻子是佛地魔
我是沒下巴~~~><
每次拍照真的不好看

狀態︰ 離線
沒下巴整個臉看起來五官好像往內縮
感覺下巴跟脖子是黏在一起...

我是透過朋友介紹北車美醫
但因為本身很怕痛也怕留疤 所以不敢動大刀
諮詢師建議我打晶亮瓷~他說這是微晶瓷2.0 XD
而且打之前會敷麻藥  所以痛這件事我是有點多慮了哈哈
加上敷麻藥的時間全程大概1小時就結束
打完微微的紅腫 幾天後就恢復得差不多了
效果真的很好喔~生活也不會因此受影響
除了下巴輪廓變明顯以外 感覺整個五官都變精緻了XDD
重點是價格很便宜~划算!!

狀態︰ 離線
weiweiliu6 發表於 2017-3-15 11:09  
沒鼻子是佛地魔
我是沒下巴~~~>

哈哈哈佛地魔都來了XD
但拍照不好看很有同感...整個藍瘦香菇(攤手)

狀態︰ 離線
cashlee 發表於 2017-3-15 11:15  
沒下巴整個臉看起來五官好像往內縮
感覺下巴跟脖子是黏在一起...

微晶瓷2.0!!!聽起來好酷
謝謝水水分享 真的好詳細
看來拯救下巴有希望了~~

狀態︰ 離線
水水可以先去諮詢呀
直接打電話去問應該更清楚喔

狀態︰ 離線
我也是沒什麼下巴的人耶!拍照都覺得不好看而且臉真的感覺比較大,但我是靠微整自體脂肪的方式讓下巴更明顯,自從有了下巴之後整個臉型看起來好柔和,而且維持很久都不用固定補打,滿省錢又安全!挺喜歡現在的臉型,哈哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 21:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部